Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

добрый всем вечер!
Подскажите пожалуйста в Нижней Джаве есть ли банкомат? и если нет, то как ребятам деньги переводят?
Мой звонил, сказал, что до февраля вроде как денег они не увидят наличных  :dontknow:  Может, конечно, ошибается, я ему про 2000 наличными на руки рассказала, но ведь это со слов форума, а что там на самом деле не ясно (((. В целом кормят хорошо, можно и пережить до февраля, но отсутствие самой возможности - напрягает  :sceptic: .  Кстати, чипок говорит хуже чем в Коврове, мясного приличного и вкусного здесь нет.
И ещё вопрос, если кто знает ответьте пожалуйста, этот вопрос беспокоит больше, чем первый. Говорит: морозит его, вчера больше, сегодня поменьше вроде и голова и горло побаливает. Называет это акклиматизацией, прав ли? У кого так же этот процесс проходил? Может просто заболел? Конечно, сказала обратиться к врачу, но вдруг правда акклиматизация? По идее, она должна была пройти пораньше? 16 же они попали в Цхенвал. Или в Джаве свои условия?

0

582

Archi написал(а):

БатькаПривет!  Ну ты же взрослый человек,должен же понимать,что нельзя всех одинаково воспитывать под себя!Не в обиду!Давайте миритесь!Сестра правильно переживает!А мы должны помочь!А то все заладили ЖДИТЕ да ЖДИТЕ!

А мы уже помирились :jumping: Да и не ругался я, просто был не правильно понят. Это у меня первый и единственный женский(в основном) форум, потому ещё нужно притераться тут :D

0

583

Gella написал(а):

но встряска помогает в 90% случаев.  Мой опыт именно таков.

Это ваш опыт!А у нее может нет.И она не входит в эти 90%

+2

584

Добрый вечер всем!  :flag:  Прочитала я сейчас про ladycat84 "потеряшку".... Очень хорошо я ее понимаю. Сразу вспомнился случай. Произошел он в мае, а дембель у сына был в июне. У него  офицеры забрали телефон. На следующий день, сын в контакте своей девушке написал, что вернули телефон и мне пару слов написал..... После этого опять пропал..... Через какое-то время я написала ему смс на телефон.  Мне пришел ответ. Пишу до словно.. " закинь на шет рублей 100. Денек мала". Я подумала, что как-то много ошибок в смс. Но списала на то, что торопился. Я сходила, деньги положила ему. Потом опять тишина..... Я вечером ему смс написала - сынок, у тебя все нормально? Утром приходит ответ - да. Я пишу - напиши Юле *(девушка его). Мне ответ - ладно на пищу. Я спросила - деньги пришли? Ответ - пришли спосиба! Вот после этого СПОСИБА я запаниковала..... У меня у сына  иногда хромает правописание, но слово спасибо он знает, как пишется! Я ему пишу - сынок, а как у тебя брата младшего зовут? (Я не сошла с ума) - это я ему так написала....В ответ - тишина....... И что самое интересное - он Юльке вообще ничего не писал и не отвечал.... Вот тут у меня началась настоящая паника o.O Хотя по своей натуре, я не паникерша.... До меня "дошло", что пишет мне смс вовсе не мой сын....Я звонила по всем известным мне телефонам в Осетию, но все они были "не абоненты" :huh:  Я  рисовала в своем воспаленном мозгу картины одна страшней другой - и в плену-то у меня сын пасет коров и т. д. и т. п. :crazy:  К вечеру вышла я на связь с одной мамой (у нас дети вместе на горе служили). Она давай своему смс строчить))))) В итоге оказалось, что у моего в очередной раз забрали телефон (видно наглел сильно)))), а времени не было совсем, чтобы с чужого дать о себе знать. Они тогда в наряды через день ходили.... Я спросила почему с его сим. карты кто-то пишет, а оказалось, что он ее потерял "на днях"..... Это мне уже сын рассказал, когда позвонил.
Так что, ladycat84, потерпите немного. Ваш брат обязательно объявится. Просто нужно немного подождать.... Терпения Вам, а брату Вашему спокойной службы! :flag:

+1

585

Батька
Ну будем надеятся,что мы все не переругаемся!Нам этого нельзя :no: !Нам надо держаться вместе :yep: !!!По другому никак ^^

0

586

Арчи,  я имела ввиду не себя, точнее, не только себя, но и людей вокруг

0

587

Жду старшего написал(а):

И ещё вопрос, если кто знает ответьте пожалуйста, этот вопрос беспокоит больше, чем первый. Говорит: морозит его, вчера больше, сегодня поменьше вроде и голова и горло побаливает. Называет это акклиматизацией, прав ли? У кого так же этот процесс проходил? Может просто заболел? Конечно, сказала обратиться к врачу, но вдруг правда акклиматизация? По идее, она должна была пройти пораньше? 16 же они попали в Цхенвал. Или в Джаве свои условия?

Вчера мой боец звонил, я на работе был, потому со слов супруги было мною понято, что нос у него был заложен(он сказал, что немного) и настроение какое-то не то, по сравненииб, когда приехали туда. Да и зевал постоянно.
Я считаю, что это пик аклиматизации. Организм привыкает к местному атмосферному давлению и разряженному воздуху. Тело борется, пытается привыкнуть, а потому всё его(организма) внимание уделено именно этому. Вот и прорываются кое какие бактерии на участках без присмотра. Организм привыкнет и всё встанет на свои места!

+1

588

Батька написал(а):

Я считаю, что это пик аклиматизации. Организм привыкает к местному атмосферному давлению и разряженному воздуху. Тело борется, пытается привыкнуть, а потому всё его(организма) внимание уделено именно этому. Вот и прорываются кое какие бактерии на участках без присмотра.

Спасибо! только почему там воздух разряженный? вроде 800 - 1000 метров всего.

0

589

Archi написал(а):

Ну будем надеятся,что мы все не переругаемся!Нам этого нельзя  !Нам надо держаться вместе  !!!По другому никак

Обещаю, что буду присекать малейшую нотку ссоры! Не для того мы здесь, разные люди с разными характерами и настроением, собрались, что бы разборки наводить.  Терпения всем!

0

590

Жду старшего написал(а):

Спасибо! только почему там воздух разряженный? вроде 800 - 1000 метров всего.

Сын сказал, что в гору тяжело подниматься, а он у меня спортсмен легкоатлет и 10ку км бежать для него не проблема, а тут говорит, тяжело, не хватает кислорода. Он у меня с равнины(моск. обл) А я сам  Южного Урала родом, потому, когда в горы ходил, 1000м над уровнем моря, тоже чувствовал, что задыхаюсь на верху.
http://s7.uploads.ru/5vs8X.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)