Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

страсти прям кипят; ) Ыыы

0

572

Gella написал(а):

страсти прям кипят

что бы Вы без меня делали  :D 
внесла разнообразие  :rofl:

0

573

ladycat84 написал(а):

а с мыслями и руслом может-то оно и так, но со стороны всегда проще советовать, а вот настроиться на этот лад ох как не просто...

По большому счёту все мы тут в одной упряжке, кто-то головной, кто-то коренной.....кому-то легче это всё воспринимать, кому-то труднее, все это тут понимают. У всех разный подход к проблеме и проблемы тоже у всех разные. Так, что всё нормально, дружнее будем и нам будет всем легче :flag: Потому как, только со стороны кажется, что у других не такая тяжёлая проблема, что другим легче.... Это иллюзия!
Силы Вам и терпения!

+1

574

ledycat84,  мое знакомство с Батькой было похожим.  и я потом была благодарна ему. Как-то быстро успокоилась и до сих пор в позитиве! :)

0

575

ladycat84
Вы не расстраивайтесь.Напишите мне или миле7110 в ЛС,данные о брате(ФИО,специальность и т.д)попробуем помочь ^^

+1

576

Gella написал(а):

ledycat84,  мое знакомство с Батькой было похожим.  и я потом была благодарна ему. Как-то быстро успокоилась и до сих пор в позитиве!

ladycat84
...а сейчас мы идём к тому, что бы стать тут лучшими друзьями, ну, по крайней мере я к этому иду точно. :jumping:  Просто мы поняли друг-друга и ни каких тёрок теперь между нами просто даже теоретически возникнуть не сможет. Отвечаю :cool:

0

577

Gella написал(а):

мое знакомство с Батькой было похожим.  и я потом была благодарна ему. Как-то быстро успокоилась и до сих пор в позитиве!

А вы не сравнивайте!Каждый человек индивидуален!И у каждого свой характер и эмоциональное состояние!

+1

578

Вот пришёл Дембель и всё тут сейчас разрулит, не то, что мы, зелень пузатая :D
Привет Archi :flag:

0

579

Батька
Привет! :flag: Ну ты же взрослый человек,должен же понимать,что нельзя всех одинаково воспитывать под себя!Не в обиду!Давайте миритесь!Сестра правильно переживает!А мы должны помочь!А то все заладили ЖДИТЕ да ЖДИТЕ!

+2

580

Арчи, я в поддержку ..... кончено,  все мы разные,  но встряска помогает в 90% случаев.  Мой опыт именно таков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)