потому даже с дочкой иногда строго разговариваю, отрезвляет это человека.
У нас папа военный, я знаю, что это такое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
потому даже с дочкой иногда строго разговариваю, отрезвляет это человека.
Батька
Ну это уж слишком суровый приговор. Ведь нас - бабонек , здесь много а мужиков как у НЕКРАСОВА - ОТЕЦ МОЙ ДА Я. Так что вы уж потерпите нас.
ladycat84
Ну, значит мир? ...дружба, жвачка
Батька ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕссссссссссссс
Так что вы уж потерпите нас.
точно!!!!! нас-то больше ))))
Ну, значит мир? ...дружба, жвачка
значит, да
суровости мне и в реальной жизни хватает
БатькаНу это уж слишком суровый приговор. Ведь нас - бабонек , здесь много а мужиков как у НЕКРАСОВА - ОТЕЦ МОЙ ДА Я. Так что вы уж потерпите нас.
Бирюсинка
Чуть было не ушёл в наблюдатели, её Богу, хоть я не обидчивый, но тут обидно стало, вроде стараюсь, как могу, поддерживаю, объясняю, разьясняю, делюсь опытом и тут БАЦ, резко, грубо....
Эх, ладно, люблю я женщин, какие бы они небыли! Принимаю, какие есть. Но....впредь, буду более осторожен и менее многословен
Отредактировано Батька (27.11.2013 18:19)
Батька правильно сделал, что немного в другое русло направил Ваши мысли, милая ЛедиКэт. это правда бывает полезна. а если присутствует умеренная и здоровая агрессия это еще больше меняет ход мыслей, часто подталкивае к созданию. Все хорошо. и будет хорошо)
Чуть было не ушёл в наблюдатели, её Богу,
и я тоже
Gella,
а с мыслями и руслом может-то оно и так, но со стороны всегда проще советовать, а вот настроиться на этот лад
ох как не просто...
И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)