Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Батька написал(а):

потому даже с дочкой иногда строго разговариваю, отрезвляет это человека.

У нас папа военный, я знаю, что это такое :tired:  :tomato:  :)

0

562

Батька
Ну это уж слишком суровый приговор.  Ведь нас - бабонек , здесь много а мужиков как у НЕКРАСОВА  - ОТЕЦ МОЙ ДА Я. Так что вы уж потерпите нас.

0

563

ladycat84 написал(а):

У нас папа военный, я знаю, что это такое

ladycat84
Ну, значит мир? ...дружба, жвачка :cool:

0

564

Батька                    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕссссссссссссс

0

565

Бирюсинка написал(а):

Так что вы уж потерпите нас.

:D  точно!!!!! :idea:  нас-то больше ))))

0

566

Батька написал(а):

Ну, значит мир? ...дружба, жвачка

значит, да  :D  :jumping:
суровости мне и в реальной жизни хватает :glasses:

0

567

Бирюсинка написал(а):

БатькаНу это уж слишком суровый приговор.  Ведь нас - бабонек , здесь много а мужиков как у НЕКРАСОВА  - ОТЕЦ МОЙ ДА Я. Так что вы уж потерпите нас.

Бирюсинка
Чуть было не ушёл в наблюдатели, её Богу, хоть я не обидчивый, но тут обидно стало, вроде стараюсь, как могу, поддерживаю, объясняю, разьясняю, делюсь опытом и тут БАЦ, резко, грубо....
Эх, ладно, люблю я женщин, какие бы они небыли! Принимаю, какие есть. Но....впредь, буду более осторожен и менее многословен :D

Отредактировано Батька (27.11.2013 18:19)

0

568

Батька правильно сделал,  что немного в другое русло направил Ваши мысли,  милая ЛедиКэт. это правда бывает полезна.  а если присутствует умеренная и здоровая агрессия это еще больше меняет ход мыслей,  часто подталкивае к созданию.  Все хорошо.  и будет хорошо)

+1

569

Батька написал(а):

Чуть было не ушёл в наблюдатели, её Богу,

и я тоже  ^^

Gella,
а с мыслями и руслом может-то оно и так, но со стороны всегда проще советовать, а вот настроиться на этот лад
ох как не просто...

0

570

http://mir-kartinok.my1.ru/_ph/8/2/385364116.jpg          И  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)