Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Бирюсинка написал(а):

ladycat84 написал(а):

а это зачем? Московский номер...

Звонить или нет это вам решать. я не звонила - возможно централизованный номер Данные взяла с форума . И вам советую записывать все номера- лучше в отдельный блокнотик, так легче отыскать .

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7114.gif
    http://flines.ru/timelines/1009344.jpg

Да, видимо придется так делать. Сейчас главное дождаться его объяснений, может, телефон украли...а с чужого не хочет.

0

552

ladycat84 написал(а):

Tatu написал(а):

Я его в контакте смотрю, вылез, значит живой

я его тоже всегда так смотрела, так он и в интернет не выходит...Ладно. Ждем.
Подпись автора

с 14.06.2013 в/ч 30616-4, г. Ковров
с 18.11.2013 в/ч 66431, Южная Осетия, г. Цхинвал - В. Джава

симку ему надо купить, может денег нету, для интернета 929 нужна. подождите

0

553

mila7110 написал(а):

Дорогие форумчане,она пусть и не мать,но полное право имеет на информацию(её действия и переживания-оправданы)Мы здесь общаемся-становится легче,а потом...ночь и остаемся со своими мыслями и переживаниями один на один.

Да, mila7110, да...Спасибо, что поддерживаете!!! Я брата с пеленок вынянчила. У меня мама спокойнее реагирует.
Да, я паникер, признаю, и все близко к сердцу принимаю! У меня семья - смысл жизни, может. а об этом никто не подумал

+1

554

ladycat84 и в се кто хочет хоть немного    расслабится- эта мелодия для вас.

0

555

Бирюсинка написал(а):

ladycat84 и в се кто хочет хоть немного    расслабится- эта мелодия для вас.

0

556

ladycat84 панику отставить! мы все были в такой ситуации, терпения вам...

0

557

ladycat84 написал(а):

У меня семья - смысл жизни, может. а об этом никто не подумал

Вас не хотели обидеть. Просто мы друг о друге очень мало знаем. И бываем  не всегда объективными. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

558

mila7110 написал(а):

Дорогие форумчане,она пусть и не мать,но полное право имеет на информацию(её действия и переживания-оправданы)Мы здесь общаемся-становится легче,а потом...ночь и остаемся со своими мыслями и переживаниями один на один.Зачем-же вы,отговаривайте,ничего преступного здесь нет.

если я попал в эту струю, то хочу объяснитиь свои действия! телефонов контактных у меня нет, потому я просто пытался успокоить женщину. Ну, пусть немножко не по женски, по мужски, чуть грубовато, но это принадлежало не только ей, а и на перспективу, кто хотел бы поплакать тут, если неделю нет звонков. В форуме ясно написано, что некоторым телефоны дают только на выходные.
ladycat84
Вы тяжело меня воспринимаете здесь, потому я больше не буду вас нервировать, извените! :dontknow:

0

559

Батька написал(а):

Вы тяжело меня воспринимаете здесь

Неправда, не тяжело, а соответственно Вашим сообщениям.
Тут и так вся нервная и на иголках сидишь...
Все нормально. Просто не надо так резко.

0

560

ladycat84 написал(а):

Все нормально. Просто не надо так резко.

ladycat84
Ну, потому и извеняюсь! Не могу я мягко, не умею. Могу "дать пинка" для  нужных мыслей, для выбора правильного курса рассуждений. Меня так воспитывали и я своих детей так воспитываю, потому даже с дочкой иногда строго разговариваю, отрезвляет это человека.
Зато полное понимание и дисциплина в семье! Извените ещё раз, обещаю Вас больше не тревожить! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)