Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ladycat84 написал(а):

Вы напишите свой возраст. Ведь мы с вами как с мамой разговариваем.

Имелось ввиду в ЛС написать возраст:)

0

532

ladycat84
А кто вам про террористов сказал? Нарушители, да, бывают. Может быть вы что-то не так поняли? Нарушители как раз те, кто тропами своими пользуется, о чем кто-то тут уже писал. И они подвергаются штрафу аж 2000 рублей! Вот оно как!

+1

533

ladycat84 написал(а):

да он вообще не звонит! никому! разве буду я тут писать про звонки лично сестре

ladycat84
А Вы своего брата хорошо знаете? Может он такие закидоны вывернуть?
Про других не могу говорить, про себя могу, так вот я точно знаю, что если у моего пацана будет первая возможность, то он ею обязательно воспользуется. Он и симку у дембелей купил на второй же день, не стал чипок дожидаться, потому, как получал втык ещё на гражданке, до армии и от меня и от мамки, что если задерживаешься, то как хочешь, но матери позвони!!!
Вот я и спрашиваю Вас, Вы хорошо знаете брата? Обычно человека армия меняет, но в хорошую сторону, а не в плохую и если он всегда предупреждал, что бы родные не волновались, то он и будет так делать даже в армии!
Вообщем, паниковать не надо, обижаться на меня тоже не надо, если я немного строго вам пишу, хочу просто Вас в чувство привести и вывести из состояния ступора!

0

534

Gella написал(а):

Может быть вы что-то не так поняли?

Цитирую Цхинвальское начальство: "Будьте бдительны, потому что границы с Грузией размыты, периодически по горам бегают террористы".

0

535

Gella написал(а):

А кто вам про террористов сказал? Нарушители, да, бывают. Может быть вы что-то не так поняли? Нарушители как раз те, кто тропами своими пользуется, о чем кто-то тут уже писал. И они подвергаются штрафу аж 2000 рублей! Вот оно как!

О, да!!!! Как только их не называют :D  ...ещё контробандистами :crazy:
Помоему в моём городе бандитов больше, чем на всей границе ЮО, а про Москау и говорить нечего :D

+3

536

Батька написал(а):

Вот я и спрашиваю Вас, Вы хорошо знаете брата? Обычно человека армия меняет, но в хорошую сторону, а не в плохую и если он всегда предупреждал, что бы родные не волновались, то он и будет так делать даже в армии!
Вообщем, паниковать не надо, обижаться на меня тоже не надо, если я немного строго вам пишу, хочу просто Вас в чувство привести и вывести из состояния ступора!

Почему Вы решили, что армия его меняет в плохую сторону? Сказать, что я брата знаю хорошо, это ничего не сказать.
Я здесь на форуме только спрашиваю, куда можно позвоинть или причины телефонных задержек.
А если на гражданке всегда предупреждал, это совсем не значит, что также и в армии будет. Там все-таки свои порядки.

Да я и не обижаюсь.

0

537

ladycat84 написал(а):

Цитирую Цхинвальское начальство: "Будьте бдительны, потому что границы с Грузией размыты, периодически по горам бегают террористы".

Не, ну бегают! И что? Бегали и будут бегать. Что, Осетия-другая планета что ли? Кавказ -своеобразный регион. Наша 58 армия выполняет свою задачу, бандиты(если они и есть) свою. Ни как они не пересекаются! А начальство правильно сказали, не спи на ходу Я и сыну своему на проводах так же говорил!

0

538

Вредина написал(а):

А мы не молчим...
Мы уже, кому надо и интересно, позвонили дежурному!

Простите,если обидела o.O Больше вопросов нет.

+1

539

Вредина написал(а):

Мы уже, кому надо и интересно, позвонили дежурному

да мы-то, как бы, тоже звонили. Каждый день же звонить не будешь.

0

540

ladycat84 написал(а):

А если на гражданке всегда предупреждал, это совсем не значит, что также и в армии будет. Там все-таки свои порядки.

Можно изменить характер человека, но нельзя изменить его темперамент. И если у человека есть правила, то он будет им следовать всегда, в армии он, на гражданке, в командировке или ....женат! У него уже построена ось поведения, от которой он если и может отойти, то не далеко и не надолго. Либо он такой, либо у него временные трудности, которые он в данный момент преодолевает. Напомню, это не пионер лагерь! Там не вожатые, а командиры и они редко сюсюкаются, а потому боец должен держать всё сам под контролем. Скажите это ему в выходные, когда он позвонит Вам!
А звонить командирам я бы тоже не рекомендовал, если только в случае особом, когда тревога не отпускает и чувство долбит в мозг "найди-позвони-узнай..." В ветке много информации и если вы прошерстите пару домиков до этого, то будите знать почти всё!

Отредактировано Батька (27.11.2013 17:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)