А добираются туда нелегально по изестным им тропам.
))) немного отлегло )) пусть бы это было так. Ладно, постараюсь думать о хорошем.
И опять ЖДАТЬ звонка...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
А добираются туда нелегально по изестным им тропам.
))) немного отлегло )) пусть бы это было так. Ладно, постараюсь думать о хорошем.
И опять ЖДАТЬ звонка...
вот стоит он один ночью на улице, а ты изводись тут
Вам надо немного умерить свою фантазию. Ведь вы не знаете когда именно ваш сын стоит в наряде , да и наряды не всегда на улице.
Ну,все!Молчала я и переживала с вами вместе,что звонков от сыновей нет...И решила написать.Ну,и что-же вы?Почему,никуда не звоните?Столько информационных телефонов для вас выложено-что.просто почитать что ли!?Хотите соблюдать армейский закон,соблюдайте-но по отношению к вам и сыновьям,он давно нарушен.Уставные звонки-суббота,воскресенье..(обязательные)Солдат обязан в эти дни позвонить домой,а тем более-вновь прибывшие.Звоните ротному-что ждать,слезы лить!!!!!!!Напишите полную информацию о сыне(может смогу помочь,ну надо-же с этим разобраться в конце концов!
Подпись автора
А мы не молчим...
Мы уже, кому надо и интересно, позвонили дежурному!
по горам бегают
Ну, бегали, бегают и будут бегать.... Это и во время нашей службы было.... главное, что дембель ваш не убежит и придет в свое время, а они там пусть бегают.
вот стоит он один ночью на улице,
Один около одного объекта, другой у другого - могут и перекинуться парой слов. Не накручивайте себя дурными мыслями, думайте только о хорошем - мысль материальна! Будут звоночки! Здоровья всем и выдержки!
Вам надо немного умерить свою фантазию. Ведь вы не знаете когда именно ваш сын
с фантазией не получается, но постараюсь )
братик это мой )
Здоровья всем и выдержки!
Спасибо!!!
с фантазией не получается, но постараюсь ) братик это мой )
Ну я прям не знаю! Может я и запомню, кто кому тут брат, кум, сват, сын, но одно дело, сын матери не звонит, другое дело сестре. Мой боец ваще ни разу своей сестрёнке не позвонил, хотя она к нему и в учебку два раза ездила и все новости у нас узнаёт. Так, что незачем себе про бандитов накручивать, просто ждите. Позвонит в выходные, точно Вам говорю!
одно дело, сын матери не звонит, другое дело сестре
да он вообще не звонит! никому! разве буду я тут писать про звонки лично сестре
Отредактировано ladycat84 (27.11.2013 16:30)
ladycat84 Вы напишите свой возраст. Ведь мы с вами как с мамой разговариваем.
ladycat84 Вы напишите свой возраст. Ведь мы с вами как с мамой разговариваем.
Подпись автора
в районе 30-ти )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)