Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Бирюсинка написал(а):

А добираются туда нелегально по изестным им тропам.

))) немного отлегло )) пусть бы это было так. Ладно, постараюсь думать о хорошем.
И опять ЖДАТЬ звонка...

0

522

ladycat84 написал(а):

вот стоит он один ночью на улице, а ты изводись тут

Вам надо немного умерить свою фантазию. Ведь вы не знаете когда именно ваш сын стоит в наряде , да и наряды не всегда на улице.

0

523

mila7110 написал(а):

Ну,все!Молчала я и переживала с вами вместе,что звонков от сыновей нет...И решила написать.Ну,и что-же вы?Почему,никуда не звоните?Столько информационных телефонов для вас выложено-что.просто почитать что ли!?Хотите соблюдать армейский закон,соблюдайте-но по отношению к вам и сыновьям,он давно нарушен.Уставные звонки-суббота,воскресенье..(обязательные)Солдат обязан в эти дни позвонить домой,а тем более-вновь прибывшие.Звоните ротному-что ждать,слезы лить!!!!!!!Напишите полную информацию о сыне(может смогу помочь,ну надо-же с этим разобраться в конце концов!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001825.jpg

А мы не молчим...
Мы уже, кому надо и интересно, позвонили дежурному!

0

524

ladycat84 написал(а):

по горам бегают

Ну, бегали, бегают и будут бегать.... Это и во время нашей службы было....  главное, что дембель ваш не убежит и придет в свое время, а они там пусть бегают. :flirt:

ladycat84 написал(а):

вот стоит он один ночью на улице,

Один около одного объекта, другой у другого - могут и перекинуться парой слов. Не накручивайте себя дурными мыслями, думайте только о хорошем - мысль материальна! Будут звоночки! Здоровья всем и выдержки! :flag:

0

525

Бирюсинка написал(а):

Вам надо немного умерить свою фантазию. Ведь вы не знаете когда именно ваш сын

с фантазией не получается, но постараюсь )
братик это мой )

0

526

mama_ivana написал(а):

Здоровья всем и выдержки!

Спасибо!!!

0

527

ladycat84 написал(а):

с фантазией не получается, но постараюсь ) братик это мой )

Ну я прям не знаю! Может я и запомню, кто кому тут брат, кум, сват, сын, но одно дело, сын матери не звонит, другое дело сестре. Мой боец ваще ни разу своей сестрёнке не позвонил, хотя она к нему и в учебку два раза ездила и все новости у нас узнаёт. Так, что незачем себе про бандитов накручивать, просто ждите. Позвонит в выходные, точно Вам говорю!

+1

528

Батька написал(а):

одно дело, сын матери не звонит, другое дело сестре

да он вообще не звонит! никому! разве буду я тут писать про звонки лично сестре

Отредактировано ladycat84 (27.11.2013 16:30)

0

529

ladycat84    Вы напишите свой возраст. Ведь мы с вами как с мамой разговариваем.

0

530

Бирюсинка написал(а):

ladycat84    Вы напишите свой возраст. Ведь мы с вами как с мамой разговариваем.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7114.gif
    http://flines.ru/timelines/1009344.jpg

в районе 30-ти )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)