Лана Веббер
Наталья75
С ДЕМБЕЛЕМ! Поздравляю! Рада за вас!!!!!!!!!!
Отредактировано Gella (27.11.2013 09:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Лана Веббер
Наталья75
С ДЕМБЕЛЕМ! Поздравляю! Рада за вас!!!!!!!!!!
Отредактировано Gella (27.11.2013 09:04)
ОООО, веточка оживилась!!! Молодцы!!!! Мамочки, не переживайте, мы отслужили и вы дождётесь! Повторяюсь, что после Коврова - Пакино - кормят как в лучшем ресторане! Кавказа не бойтесь! По сравнению с учебкой служить легче! Новых впечатлений от природы будет море! Кстати, и в Осетии сугробики должны быть квадратными! ДД приличное, мой частенько в столовку вообще не ходил. Продукты дешевле , чем в России, так как уровень жизни в Ю.О. ниже, чем у нас.
Наталья75,Лана Веббер!!! С дембелем, родненькие!!!!! Удачной дороги вашим солдатикам и радостной встречи!!!!
НАТАЛЬЯ 75, ЛАНА ВЕББЕР, КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ! НУ ВОТ И ВСЕ! ВПЕРЕДИ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ И ДОРОГА ДОМОЙ!!!
Лана у меня тоже пхд уже началось.Ношусь как угорелая.Только сейчас понимаю что через неделю сын дома будет.Аж дух захватывает.Друзья готовятся к встрече.Ольга 72 у вас тоже через неделю? Поедем вместе .Сегодня позвонила днём,не удержалась,сын не ответил,а вечером говорит мам ну ты учудила.,телефон зазвонил,когда генерал был в части,Хорошо успел выключить.Я ему говорю всякие наставления.а он в ответ смеётся мам я сам разберусь.А звонить не разрешают не только у нас и в других городах тоже.
Подпись автора
МЫ 2 ДЕКАБРЯ, желательно из Мин.вод
Доброго утра всем!
Наталья75
Лана Веббер
ПОЗДРАВЛЯЮ с дембелем! Впереди новая жизнь!
Екатерина.З.
Вы еще не дома? Когда будем пить шампанское?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)