Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

всем спокойной ночи, приятных снов! до завтра :love:

0

452

Helen Popova написал(а):

Все правильно, только вы смотрите не "международные" звонки, а "междугородние". Звонок на номер 928 - междугородний.

спасибо

0

453

Лана у меня тоже пхд уже началось.Ношусь как угорелая.Только сейчас понимаю что через неделю сын дома будет.Аж дух захватывает.Друзья готовятся к встрече.Ольга 72 у вас тоже через неделю? Поедем вместе .Сегодня позвонила днём,не удержалась,сын не ответил,а вечером говорит мам ну ты учудила.,телефон зазвонил,когда генерал был в части,Хорошо успел выключить.Я ему говорю всякие наставления.а он в ответ смеётся мам я сам разберусь.А звонить не разрешают не только у нас и в других городах тоже. :mybb:

0

454

Archi написал(а):

Вам переходи на ноль,а ему соседние страны

Archi!У нас то :flag: ,понятно-тариф-"Переходи на ноль",а у ребят какой тариф? Соседние страны-это опция! Ребят,а кто знает-а какой тариф-то? :flag:

0

455

Helen Popova написал(а):

Все правильно, только вы смотрите не "международные" звонки, а "междугородние". Звонок на номер 928 - междугородний.

а как быть если на вокзале купить местную симку не успели? будет ли возможность в части найти?....

0

456

Хрис написал(а):

а как быть если на вокзале купить местную симку не успели? будет ли возможность в части найти?....

в чипке или у старослужащих.

0

457

Хрис симку купит в чипке когда приедет.

0

458

KristishaCh написал(а):

МамаТоши,

мы тоже попали в 4 бат. :) Будем служить вместе!

Мы тоже в 4 бат.)))

+1

459

Светлана.К. написал(а):

.Аж дух захватывает.Друзья готовятся к встрече.

Вот оно сладкое слово"ДЕМБЕЛЬ"!http://s6.uploads.ru/t/jUfSh.jpg

http://s6.uploads.ru/t/zwmIh.jpg

0

460

elenica написал(а):

Соседние страны-это опция! Ребят,а кто знает-а какой тариф-то?

"Тёплый приём" или "Как дома", я точно не помню. Надо на сайте посмотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)