Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ну у нас сегодня и погодка ,скажу я вам в Подмосковье.С утра -ливень!Думаю,обещали,вообще-то похоладание.....В обед -повалил снег ,хлопьями,,.в момент всё расстаяло,конечно.Потом -мелкий град,до сих пор сыпет,и тает,сыпет_и тает,солнца не видали уже неделю.У природы,одним словом -нет плохой погоды.Интересно-а как,там у наших,,,.. :dontknow:

0

372

elenica
а в Твери снег лежит всё белое...красота!!!

+1

373

xoxatyn написал(а):

elenica
а в Твери снег лежит всё белое...красота!!!

Вот это я понимаю!Благодать!Уж скорее бы и у нас.У меня мамулька зятя в Твери,довольна ,наверно. :flag:

0

374

томи написал(а):

TaGen
я имела ввиду в горах у зинитчиков

Есть две горы - одна над Цхинвалом (застава "Паук"), другая над Верхней Джавой. На "Пауке" ребята меняются раз в неделю по субботам. А над В. Джавой живут круглый год в палатках. БД у них должно длится как и у всех - 4 часа - затем дежурного сменяет другой. Как-то так  :dontknow:

+1

375

elenica написал(а):

Ну у нас сегодня и погодка ,скажу я вам в Подмосковье.С утра -ливень!Думаю,обещали,вообще-то похоладание.....В обед -повалил снег ,хлопьями,,.в момент всё расстаяло,конечно.Потом -мелкий град,до сих пор сыпет,и тает,сыпет_и тает,солнца не видали уже неделю.У природы,одним словом -нет плохой погоды.Интересно-а как,там у наших,,,.. :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981539.png http://flines.ru/timelines/985858.jpg
    с 01.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4, 2УМСР
    с 16.11.2013 г.Цхинвал,Южная Осетия,в/ч 66431

Мне сын говорил, что вообще погода странная. И холодно бывает, заморозки ночь. Ходят в бушлатах.
Да, я сейчас смотрю в окно (Москва, Красная Пресня) сыплет снег. Под сильный дождь утром попала. Говорят был снег большими хлопьями, я не видела, вся в работе была:)

0

376

xoxatyn написал(а):

а самое интересное что мы его с моим юбилеем объединим)))

Класс! Так ,здорово,Читала веточки-у многих дембель совпадает с днями рождения(мам,девушек,пап....)
:flag: Дембель и день рождения-это что-то необыкновенное! После таких праздников,главное-остаться в живых!

+1

377

Gella написал(а):

Ходят в бушлатах.

А мой говорил ,ходим в кителях,но на голове -шапка-ушанка должна присутствовать(в воскресенье звонил). :flirt:

0

378

elenica

elenica написал(а):

После таких праздников,главное-остаться в живых!

о,да!!! :D
а в до этого др с проводами совпал...

0

379

МамаТоши

МамаТоши написал(а):

Всем привет 
Скажите а есть ли в части банкомат и как они получают ДД?

ДД получают на руки наличными. Обещают переводить деньги на карточки, разговоры идут давно. НА руки будут выдавать по 2 т. Пока выдают полностью.

0

380

xoxatyn написал(а):

а в до этого др с проводами совпал...

Вот повезло,это вообщеhttp://s6.uploads.ru/t/Kzkhs.gif
И не знаешь в какую сторону бежать,,,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)