Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ladycat84 написал(а):

Батька написал(а):боеготовность будет повышена(собственный опыт), а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противникова как это отразится на ребятах??

Затянут немного гайки, построже будет дисцеплина, усиление на заставах и на "горке", меньше телефонных звонков и меньше возможность для них! Это армия и мы так же подчиняемся приказам, которые дают нашим ребятам. Думаю, что в основном это будет касаться ПВО!

0

352

Батька написал(а):

и на "горке"

а что такое "горка"?

0

353

Бирюсинка написал(а):

Участвовать или нет в олимпиаде СОЧИ не решила по-моему только ГРУЗИЯ. НО и у них есть еще время. Ни о каких противниках особо и не слышно. Вы БАТЬКА наших мамочек не пугайте, ведь есть еще ребята, которые еще на подъезде К ЮО, и с обстановкой не знакомы.

Совсем даже и не пытался напугать. Повышенная боеготовность-это не возможные военные действия, а всего лишь повышеная внимательность. Ну, про врагов я даже спорить не буду. У России завистники были, есть и будут, это надо принять, как факт. Я наоборот говорю, что бы не "метались", если частота звонков уменьшится, а их содержимое будет касаться только погоды! Служба-есть служба, просто надо к этому привыкнуть!

0

354

ladycat84 написал(а):

а что такое "горка"?

0

355

Батька написал(а):

может кто решится подробнее объяснить

спасибо, не стоит ))) мне понятно )

0

356

Батька написал(а):

Повышенная боеготовность-это не возможные военные действия

а все-равно боязно как-то :-(((

0

357

Бирюсинка написал(а):

Батька написал(а):

а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противников!

Участвовать или нет в олимпиаде СОЧИ не решила по-моему только ГРУЗИЯ. НО и у них есть еще время. Ни о каких противниках особо и не слышно. Вы БАТЬКА наших мамочек не пугайте, ведь есть еще ребята, которые еще на подъезде К ЮО, и с обстановкой не знакомы.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7114.gif
    http://flines.ru/timelines/1009344.jpg

Испугаться могут только те, кто не интересуется политическими событиями в и вокруг РЮО. Думаю, что в большинстве своем народ здесь осведомленный:) Просто это еще раз говорит о том, что Батька волнуется не меньше нашего;)

0

358

чем Олимпиада выгодна России. соответственно, вычленить ее противников. Во-первых, Олимпиада именно в этом регионе – это тот самый меч, который может разрубить геополитический узел проблем, клубок, который на Кавказе накопился. То есть Россия показывает, что Кавказ ей не чужой, что она, вкладывая гигантские суммы в объекты, не собирается вообще даже в обозримом будущем отсюда уходить и кому-то эти объекты дарить. Эти объекты и сама олимпийская спортивная инфраструктура должны как-то поменять отношение всего мирового сообщества. Попытка привлечь туристов, что тоже всегда работает на имидж страны в любом случае.

+2

359

Gella написал(а):

Испугаться могут только те, кто не интересуется политическими событиями в и вокруг РЮО. Думаю, что в большинстве своем народ здесь осведомленный:) Просто это еще раз говорит о том, что Батька волнуется не меньше нашего;)

Сказать, что не волнуюсь-ни чего не сказать, но волнение моё построено немного по другой состовляющей, чем принято это понимать в нашем обществе. Волнение весьма позитивное и скажу так, это похоже больше на мечты, постороение ближайшего будущего за счёт силы моей(и других тоже) мыслей. Вообщем, я пытаюсь моделировать мир таким, каким хочу его видеть. Но от реальности отходить не надо. Важное событие в государстве затрагивает его(государства) охрану. Просто примите это каждый для себя, как обязанность.
Бирюсинка полностью права, я с ней согласен на все 100%
Пока Батька с Вами, всё у нас тут в форуме будет тип-топ. Никому не дам тут кукситься :D

Отредактировано Батька (26.11.2013 15:08)

+1

360

кто нибудь знает сколько идет боевое дежурство?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)