Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Батька
Фотки ваши? Собственные ??? Брависсиммооооо!!!
Такая цветовая гамма красивая и качество и ракурс :cool:

+1

342

Батька, очень красивые фото! Хорошее хобби!

+1

343

Спасибо, девчонки! :blush:
Буду иногда подкидывать своё фотоискусство, для позитива, скажем....
Кстати, коты и котята тоже есть на моих фото, а то заметил я, что их тут ну ооочень любят. :yep:  Чего-то только, что дошло, теперь в новый домик буду собственных котов пускать, а не тырнетовских, ну, если есть у мну такая возможность... :D

Отредактировано Батька (26.11.2013 13:43)

0

344

мне вчера позванил внук он  в  2 батальене 6рота цхинвали.мотострелки. мы из коврова  5умр

+2

345

из 1 батальона Верхней Джавы так никто и не появился?

0

346

Баба Тома написал(а):

мне вчера позванил внук он  в  2 батальене 6рота цхинвали.мотострелки. мы из коврова  5умр

Ну вот и новички стали позванивать на неделе:)

0

347

Сейчас по новостям смотрел, пока обедал, что Путин в Сочи большую восьмёрку собирать будет. Так, что думаю, что боеготовность будет повышена(собственный опыт), а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противников! Так, что ребятки делают полезное дело! Это к тому, что бы не волновались родители, если со звонками будут проблемы! Просто, так надо!!!

+1

348

Батька написал(а):

боеготовность будет повышена(собственный опыт), а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противников

а как это отразится на ребятах??

0

349

Батька написал(а):

Сейчас по новостям смотрел, пока обедал, что Путин в Сочи большую восьмёрку собирать будет. Так, что думаю, что боеготовность будет повышена(собственный опыт), а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противников! Так, что ребятки делают полезное дело! Это к тому, что бы не волновались родители, если со звонками будут проблемы! Просто, так надо!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    Друзья новенькие! Убедительная просьба при регистрации
    указывать в профиле место Вашего жительства!
    Думаю, что всем интересна география наших "Кавказцев"

Там еще что-то связанное с Женевскими конференциями. По этому поводу тусовка. А потом в декабре 9-я конференция в Женеве.

+1

350

Батька написал(а):

а в феврале олимпиада, тоже много недовольных и противников!

Участвовать или нет в олимпиаде СОЧИ не решила по-моему только ГРУЗИЯ. НО и у них есть еще время. Ни о каких противниках особо и не слышно. Вы БАТЬКА наших мамочек не пугайте, ведь есть еще ребята, которые еще на подъезде К ЮО, и с обстановкой не знакомы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)