Natalia_Golubko,
Отредактировано AVM (26.11.2013 12:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Natalia_Golubko,
Отредактировано AVM (26.11.2013 12:08)
нам до дембеля идти и идти, но уже задумываюсь, а как правильно встретить
Такая же беда, он еще когда в армию только уходил уже начали планировать что да как, и постоянно по телефону эту тему затрагиваем, и у него настроение поднимается и у меня. Так вот каждый день с этими мыслями и живу, но как обычно все происходит в последний момент.
Анастасия,жду любимого
тоже любимое занятие мечтать как встретимся в дембель))))как его проведем)))а самое интересное что мы его с моим юбилеем объединим)))
Всем прЮвет, дорогие мои форумчане и форумчанки
Космонавтов с космосом, экваториальных солдат с экватором, Дембелей -со скорой встречей
....вот не знаю, почему, но слово Дембель у меня рука сама пишет с заглавной буквы, автоматически
Наверное подсознательное уважение к ним и их мамам из меня прёт
Интересную тему Вы тут "облизывали" про повара и шашлыки. К обеду аппетит поднялся. А мой яишницу только мог делать, но как делал, как делал, с беконом, лучком да соус кетчуп с майонезом. 4 вида яишницы для него было готовить просто удовольствием. Супчик его простенький учил готовить, но не прижилось как-то. Яишницу он мог по 2 раза в день есть, даже после супа на обед, дополнительно жарил и спрашивает меня, "На тебя жарить?" Ну, как тут откажешься, вкусняшку делает, ммм
А служить пошёл в 20 лет, доучиться дали. Прямо с дипломом и в военкомат, что бы успеть уйти с летним хотя бы набором. И вот он вместе с Вашими ребятами, на Кавказе. Почётно, приятно, я горжусь этими пацанами!
Почётно, приятно, я горжусь этими пацанами!
А мы, мамы, как гордимся своими сыновьями! Аж до слёз! Они у нас просто КЛАССНЫЕ!!!
Батька
Ну вот, теперь я кушать захотела. Пойду ка я подкреплюсь
А служить пошёл в 20 лет, доучиться дали. Прямо с дипломом и в военкомат, что бы успеть уйти с летним хотя бы набором. И вот он вместе с Вашими ребятами, на Кавказе. Почётно, приятно, я горжусь этими пацанами!
Подпись автора
Друзья новенькие! Убедительная просьба при регистрации
указывать в профиле место Вашего жительства!
Думаю, что всем интересна география наших "Кавказцев"
Добрый день! Я тоже горжусь своим сыном! Вот настоящая служба. Да они и сами потом осознают всю важность происходящего.
Отредактировано Gella (26.11.2013 13:12)
БатькаНу вот, теперь я кушать захотела. Пойду ка я подкреплюсь
Правило номер один! ...и не только у гражданских! У солдат это правило тоже есть и оно такое: Если заговорили о еде, то скоро обед!
(личный опыт)
Приятного аппетита
Батька
Это точно
Спасибо
Батька написал(а):Gella..........я Лев, но я скромный Лев
Отредактировано Батька (Вчера 23:41:39)Не знаю насчет скромности ( не замечала ) а вот шумный и вездесущий - точно
Хм! это просто я в своей стихии, со своими соратниками тут! А когда я среди своих, то да, плохому настроению и унынию рядом не место. А так, то я тихий и спокойный, хожу себе с фотеГом по лесу и общаюсь с братьями нашими меньшими, они мне тоже силушку дают и я их пиарю в инете, надо же как-то их отблагодарить (...конечно подкармливаю, это обязательно)
Вот, хоть я и ЛЕВ, но со стороны похож на эту синичку (Лазаревка, отряд синиц)
и не люблю по жизни быть на виду, скорее я наблюдатель, чем центральное лицо, типа вот так могу себя вести
Бодримся и помогаем тут друг-другу!
Отредактировано Батька (26.11.2013 13:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)