А все-таки в армию надо идти с 18 лет. Для меня это было неожиданностью, я всегда считала, что чем старше тем легче адаптироваться к новой жизни. Вот приедет спрошу, почему именно в 18.
18-летним мальчикам ещё интересно в войнушку поиграть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
А все-таки в армию надо идти с 18 лет. Для меня это было неожиданностью, я всегда считала, что чем старше тем легче адаптироваться к новой жизни. Вот приедет спрошу, почему именно в 18.
18-летним мальчикам ещё интересно в войнушку поиграть!
Вау!
это наши бойцы кушали! у самой слюнки текут [взломанный сайт]
Отредактировано Лана Веббер (26.11.2013 10:35)
Как же стремительно время летит в компании единомышленников! надеюсь потихоньку и мы дойдём до этого счастливого времени
Когда сын сказал ,что едет служить в ЮО мы бросились ( иначе и не скажешь) искать форум. Найти получилось не сразу, вышли на веточку на которой никто уже давно не общался. Честно говоря у меня руки опустились. А муж методом тыка все-таки добился своего. И какое же было облегчение , когда вновь появились единомышленники.И это конечно же здорово.
А дембель имеет хорошее свойство- он подходит как-то неожиданно.
Лана Веббер
От вас такой позитив - мне самой хочется прыгать!
Бирюсинка написал(а):
мой тоже говорит что надо было в 18 идти,им проще и легче физуху сдавать)))прям,говорит,чувствую какой я тяжелый при подтягивании,хотя всегда спортом занимался))))Подпись автора
А мне сын друга, который отслужил говорил, что в 18-19 лет идти рано. Слишком слаб еще духом. Сам от тоже пошел служить в 22. Его советы очень помогли моему сынуле и мне
Лана Вебер,Наталья 75 завтра последний денёк в армии.,а мы за вами.
Подпись автора
Как здорово, что у Вас завтра, у нас неделя в переди так долго, сил моих нет, время остановилось....
а поприветствовать всех я и забыла...
Исправляюсь! Доброе позднее утро всем!
Отредактировано Жду старшего (26.11.2013 11:03)
ОЛЬГА 72 ОТКРЫВАЕМ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!!!
Как здорово, что у Вас завтра, у нас неделя в переди так долго, сил моих нет, время остановилось....
Всего неделька ЗДОРОВО то как, Ольга вы переключитесь на обиход комнаты будущего бывшего солдата))). Занавесочки поменять, ну или просто люстры там протереть лишний разок. Фотку его армейскую в рамочку, покушать что нибудь эдакое и Вы увидите, что времени то и нет совсем))).
Если честно, нам до дембеля идти и идти, но уже задумываюсь, а как правильно встретить И боюсь, будет как у комунальщиков - "НЕОЖИДАННО наступила зима" )))
БАБА ЯГА – Дева
ну прям в точку )))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)