Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ЮЖАНКА написал(а):

Наталья !      ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИМСЯ !     МОЖЕТ НОВЕНЬКИМ пригодится !    СВЯЗЬ мегафон !!!  ДЛЯ симки солдатика -  команда 68 на 000105    Вам скорее всего тариф * ПЕРЕХОДИ НА НОЛЬ  *

0

242

Archi написал(а):

Батька
Привет!  Тебе надо чаще появляться!А то тут уже без тебя девочки плакать начинают!

Во-во!   :D  :crazyfun:

0

243

Всем спасибо за общение и спокойной ночи !!! :dontcare:

+1

244

0

245

Вадим777 написал(а):

Девочки, я вас всех целую от радости! Сын позвонил! Все хорошо! Ура! Батька, тебе жму руку! Целоваться не будем ))

Вадим777
Ну, а что я говорил :cool: В ответку тоже пожимаю твою руку, Будь сильным в ожидании сына и тогда это же передастся ему :cool:

0

246

Батька написал(а):

Уф! цельный час читал со вчерашнего домика ещё  Привет, форумчане и форумчанки! Ага! Позитив ощущается, особенно рад за одну нашу мадам, которая приятно удивляет меня своей хваткой 
Gella
Я про Вас! Здорово Вы перехватили у меня "эстафетную палочку позитива" 
Теперь буду ругаться на плаксивых мамочек словами " Gell(ы) на Вас нет!!!"
Берите все с неё пример и ....всё будет хорошо
Про мужчин и их отношение к форуму:
Нда! Что сказать? .. сквозит тут немного паникой и слабостью, но зная женскую психологию, скажу, что те из мужчин, которые действительно знакомы с женской психологией скажут: "Ну, а что поделать, вот такие они, наши женщины!"
Дембелёчков наших с ДЕМБЕЛЕМ! ...и с КОСМОСОМ! 
Хм, вроде отметился сегодня
---------------------------
....да, и это.... с НОВЫМ ДОМИКОМ всех тут, мой третий уже...

Отредактировано Батька (Сегодня 23:19:26)

Не... ну не сказать на это, что я от Вас в восторге, это ничего не сказать :crazyfun:  :D

0

247

Вадим777 написал(а):

Сын позвонил! Все хорошо!

Ну, вот! Жизнь налаживается!  :D  :cool:

0

248

Archi написал(а):

БатькаПривет!  Тебе надо чаще появляться!А то тут уже без тебя девочки плакать начинают!

Archi
Здорово, дружище :jumping: Ну, я как могу, так и появляюсь, теперь у меня тут из новеньких классный заместитель Gella!!! :cool:

0

249

+1

250

Gella написал(а):

Не... ну не сказать на это, что я от Вас в восторге, это ничего не сказать

А-а-а-а-а-а-а, я весь бардово-малиновый :blush:

Отредактировано Батька (25.11.2013 23:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)