Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ЮЖАНКА написал(а):

Всем весм доброго вечера !   Наталья !   если вопрос ко не ,то мы уже уже в Осетии 5-ый месяц !!!

Да именно к Вам ))))  :blush:

0

222

Наталья Семагина написал(а):

Все возможно, не спорю ))) А Ваш сынуля как долго служит, и каким образом и как часто Вы с ним поддерживаете связь?

Связь была после 16.00 в субботу и после 10.00 в воскресенье. Правда, чаще всего время смещалось намного позже. Телефон давали до отбоя. Роднулька звонил не один раз. Иногда разговор длился минут 5, а нередко и по 40 минут говорили. В общем, стабильная была связь и  в довольно длинный промежуток времени. Поначалу сынуля помногу со мной говорил, а потом, по мере привыкания, все сводилось к стандартным фразам, что у него все хорошо, ничего нового, день сурка каждый день. Но это значило, что у него все там наладилось, он адаптировался и ко всему привык!

0

223

Светлана.К. написал(а):

Gella да хоть и ракета пусть,главное скоро домой. :

И это правда! Главное суть, а не название! :jumping:

0

224

Наталья Семагина, а служим мы уже с  6 июня 2013 года. 192 дня до дембеля. Ленеечка у меня теперь и на форуме, и на рабочем столе домашнего ноутбука, и на рабочем компьютере!:)

0

225

Наталья Сёмгина скоро им надоест питаться в столовой,будут в чепок бегать.Только получат д,д  и в чепок пойдут.А там и пироги и шашлыки.

+1

226

Gella написал(а):

Связь была после 16.00 в субботу и после 10.00 в воскресенье. Правда, чаще всего время смещалось намного позже. Телефон давали до отбоя. Роднулька звонил не один раз. Иногда разговор длился минут 5, а нередко и по 40 минут говорили. В общем, стабильная была связь и  в довольно длинный промежуток времени. Поначалу сынуля помногу со мной говорил, а потом, по мере привыкания, все сводилось к стандартным фразам, что у него все хорошо, ничего нового, день сурка каждый день. Но это значило, что у него все там наладилось, он адаптировался и ко всему привык!

Очень рада за Вас :flag: А скажите по какой сотовой связи разговаривали так долго, и скольок стоит тариф. Потому что у нас с сыном сим карты  МТС. Я ходила в главный офис сказали, что свяь будет стоит 60 руб. в минуту, роуминга нет, потому что Цхинвал считается закрытый автономный округ,а поболтать так хочется )))

0

227

Это очень хорошо, а то по -   воюй ка на голодный то желудок

Не переживайте,голодать точно не будут))там же и чипок есть,где всегда можно подкрепиться)

0

228

Gella написал(а):

Наталья Семагина, а служим мы уже с  6 июня 2013 года. 192 дня до дембеля. Ленеечка у меня теперь и на форуме, и на рабочем столе домашнего ноутбука, и на рабочем компьютере!

Действительно не долго осталось. Скорее бы уже время пролетело до дембеля  :jumping:  :crazyfun:

0

229

Gella написал(а):

Наталья Семагина, а служим мы уже с  6 июня 2013 года. 192 дня до дембеля. Ленеечка у меня теперь и на форуме, и на рабочем столе домашнего ноутбука, и на рабочем компьютере!

Действительно не долго осталось. Скорее бы уже время пролетело до дембеля  :jumping:  :crazyfun:

0

230

Очень рада за Вас  А скажите по какой сотовой связи разговаривали так долго, и скольок стоит тариф. Потому что у нас с сыном сим карты  МТС. Я ходила в главный офис сказали, что свяь будет стоит 60 руб. в минуту, роуминга нет, потому что Цхинвал считается закрытый автономный округ,а поболтать так хочется )))

Наталья !      ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИМСЯ !     МОЖЕТ НОВЕНЬКИМ пригодится !    СВЯЗЬ мегафон !!!  ДЛЯ симки солдатика -  команда 68 на 000105    Вам скорее всего тариф * ПЕРЕХОДИ НА НОЛЬ  *

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)