Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки  !  а этот ролик  я уже вставляла ! (смотрю его периодически !) (меня воодушевляет )))    Мне одна только фраза прибавляет год жизни :love:    МАМА !   ДА НОРМАЛЬНО  В АРМИИ !       ,,, И скоро кончится этот зеленый сон !   -  под название армия  !!!   (спасибо Альберту  - талантливый хлопец)

+1

212

ЮЖАНКА написал(а):

Девочки  !  а этот ролик  я уже вставляла ! (смотрю его периодически !) (меня воодушевляет )))    Мне одна только фраза прибавляет год жизни     МАМА !   ДА НОРМАЛЬНО  В АРМИИ !       ,,, И скоро кончится этот зеленый сон !   -  под название армия  !!!   (спасибо Альберту  - талантливый хлопец)

да ЛАРИСОЧКА сама тоже с дочей смотрю..оптимистично...молодцы ребята!!

0

213

Gella да хоть и ракета пусть,главное скоро домой. : :cool:

0

214

ЮЖАНКА написал(а):

День Вашего ДМБ  совпал с нашим прибытием  в Южную Осетию !     Сменили значит ...

Круговорот солдат в природе  :D

+1

215

Gella написал(а):

Наталья Семагина, думаю, что тут еще многое зависит от привычек. Мой сынуля в Коломне первые три месяца питался сухпаем и полевой кухней, потому что у них столовая была на ремонте. За это время в список ненавидимых попали многие продукты, в т.ч. рыбные консервы, переваренная гречка, тушенка... Сгущенное молоко почему то нет, хотя и было в сухпае;) И еще одна его фраза запомнилась: "Мамуль, дома бы я это есть не стал" Ну, типа питает организм:) А потом и в Коломне все наладилось, когда кухня заработала, и сейчас доволен едой.

Все возможно, не спорю ))) А Ваш сынуля как долго служит, и каким образом и как часто Вы с ним поддерживаете связь?

0

216

ЮЖАНКА написал(а):

Мне одна только фраза прибавляет год жизни     МАМА !   ДА НОРМАЛЬНО  В АРМИИ !       ,,, И скоро кончится этот зеленый сон !   -  под название армия  !!!

А мне ещё нравится про печать на третьей странице :) Хотя, у нас она на четвёртой странице  :dontknow:
http://s7.uploads.ru/t/gd8kQ.jpg

+2

217

http://s7.uploads.ru/BakIW.jpg

Отредактировано Светлана.К. (25.11.2013 22:43)

+4

218

ЮЖАНКА написал(а):

Девочки  !  а этот ролик  я уже вставляла ! (смотрю его периодически !) (меня воодушевляет )))    Мне одна только фраза прибавляет год жизни     МАМА !   ДА НОРМАЛЬНО  В АРМИИ !       ,,, И скоро кончится этот зеленый сон !   -  под название армия  !!!   (спасибо Альберту  - талантливый хлопец)

Здорово! Позитивно! То, что надо нам! :cool:

0

219

Наталья Семагина написал(а):

Здравствуйте, а Ваш боец с Вами связывался уже?

Всем весм доброго вечера !   Наталья !   если вопрос ко  мне ,то мы уже уже в Осетии 5-ый месяц !!! :flag:

Отредактировано ЮЖАНКА (25.11.2013 22:44)

0

220

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Ребята сами говорят,что кормят там очень хорошо!и порции не маленькие и достаточно вкусно))))

Это очень хорошо, а то по -  :disappointed: воюй ка на голодный то желудок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)