Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Gella написал(а):

А я вот не могу ролики смотреть, особенно, где песни солдатские. Сразу рыдания. Стихи Незабукаяяяя выкладывала, так я весь монитор слезами и соплями забрызгала:)
Наталья Семагина
Да, тут очень хорошая поддержка от друзей! Без этого было бы сложнее! И служится ребятам совсем неплохо. Досуг, быт налажены. ЮЖАНКА даже ссылку кидала в 33 домике с фоторепортажем в военной базы Цхенвала, но куда-то я ее затеряла. Там очень все здорово! Может кто-то сохранил в закладочках? Пришлите вновьприбывшему собрату:)

Хорошо, если так, но я та смотрела по сайту, так там было написано, что типа солдат, которые служат в Цхинвале очень плохо кормят (((

0

202

Светлана.К. написал(а):

Tatu,Жду старшего,Лана Вебер,Анастасия жду любимого спасибо вам огромное мы в космосе.Скоро сынуля приедет.

Я сыну сказала вчера, что у нас КОСМОС, а он поправил, что у них это называется РАКЕТА. Кто-то заблуждается?;)

0

203

TaGen написал(а):

А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала

Классный у ВАС ПОЛУЧИЛСЯ РОЛИК !!!   теперь и я поплачу ... (развезло... :'( ))         День Вашего ДМБ  совпал с нашим прибытием  в Южную Осетию !     Сменили значит ...

Отредактировано ЮЖАНКА (25.11.2013 22:16)

+1

204

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, если так, но я та смотрела по сайту, так там было написано, что типа солдат, которые служат в Цхинвале очень плохо кормят (((

а у Вас кто служит? Как долго и в какой роте?

0

205

Анастасия,жду любимого, Gella,
наш тоже против что мы с мамой там сидим)))они наверное думают,что тут куча плохой информации,из за которой мы потом нервничаем и волнуемся!Не понимают они что,наоборот тут то мы и успокаиваемся))и получаем только хорошие новости :flirt:

0

206

Ребята сами говорят,что кормят там очень хорошо!и порции не маленькие и достаточно вкусно))))

0

207

ЮЖАНКА написал(а):

Классный у ВАС ПОЛУЧИЛСЯ РОЛИК !!!   теперь и я поплачу ... (развезло...  ))         День Вашего ДМБ  совпал с нашим прибытием  в Южную Осетию !     Сменили значит ...

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 22:16:30)

Здравствуйте, а Ваш боец с Вами связывался уже?

0

208

Наталья Семагина, думаю, что тут еще многое зависит от привычек. Мой сынуля в Коломне первые три месяца питался сухпаем и полевой кухней, потому что у них столовая была на ремонте. За это время в список ненавидимых попали многие продукты, в т.ч. рыбные консервы, переваренная гречка, тушенка... Сгущенное молоко почему то нет, хотя и было в сухпае;) И еще одна его фраза запомнилась: "Мамуль, дома бы я это есть не стал" Ну, типа питает организм:) А потом и в Коломне все наладилось, когда кухня заработала, и сейчас доволен едой.

0

209

ЮЖАНКА написал(а):

Классный у ВАС ПОЛУЧИЛСЯ РОЛИК !!!   теперь и я поплачу ... (развезло...  ))         День Вашего ДМБ  совпал с нашим прибытием  в Южную Осетию !     Сменили значит ...

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 22:16:30)

Здравствуйте, а Ваш боец с Вами связывался уже?

0

210

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Анастасия,жду любимого, Gella,
наш тоже против что мы с мамой там сидим)))они наверное думают,что тут куча плохой информации,из за которой мы потом нервничаем и волнуемся!Не понимают они что,наоборот тут то мы и успокаиваемся))и получаем только хорошие новости

Угу, пытаются нас ограничить от негатива. А мы здесь наоборот другу друга поддерживаем. И не на пустом месте, кстати, а по факту!:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)