А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала
классно то как..и нам надо фото копить..выискивать..как я контакт ворошу....сын говорит..ты скоро всю роту нашу у себя собирешь...активная смеется..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала
классно то как..и нам надо фото копить..выискивать..как я контакт ворошу....сын говорит..ты скоро всю роту нашу у себя собирешь...активная смеется..
выискивать..как я контакт ворошу
Я тоже фотки из контакта тырила У сослуживцев сына А сколько, помню, радости было, когда у ребят на фотках я своего находила!
Я своему тоже сказала что на форуме сижу, а он не очень обрадовался, а когда с форумом что то случилось когда никто зайти не мог, так он мне зарядил "Правильно сделали что форум закрыли, не будешь там лазить". И что это у них за не любовь такая к форуму
Мой сынуля тоже сказал, чтобы я не читала всякую ерунду. Я: "Сынуль, да на этом форуме столько позитивной информации." Он: "Ок! на форум ходи, а новости не читай. Там фигня всякая...... " Хотя, я уверена, что он никогда не бывал на официальном новостном сайте РЮО.
Добрый вечер.Девочки новенькие.Все мы испытали такое чувство беспокойства.Я когда узнала куда нас из Коврова,рыдала и тоже монитор в соплях и в слезах был.Потом посмотрела карту,нашла маршрут и для себя решила в Ковров ездила и туда съезжу.Поехала всё посмотрела.Уверяю вас всё там нормально ,не переживайте очень вам ещё внуков нянчить.А мы все неврастеники.Меня моя знакомая вылечила у неё сын в Иркутске служит.Сейчас мы с ней вместе ждём она с севера .я с юга,а в Ковров вместе попали.В Осетии служить лучше чем у нас в России,конечно беспокойство осталось.Но ни разу сын не пожаловался ,что ему там плохо.А если не плохо и нам нормально.Потерпите ребята освоятся и позвонят вам.Хорошо нам разрешали звонить каждый день,иногда сын говорил мне что об одном и том же говорить,но я сказала чтобы хоть 2 слова каждый день.Девочки дай боже и вам хорошей связи ,частых звоночков и хороших командиров вашим ребятам.Вначале ребята будут привыкать к новому,пусть не зацикливаются ни на чём.через некоторе время они сами станут старичками,все трудности временные.Говорите им об этом.Всё будет хорошо.
Пироги осетинские нам пекла хозяйка с брынзой и луком.Очень вкусные.Очень хорошие добрые люди,побыли как у родственников в гостях.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)