Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья75 написал(а):

Ой, девочки, плачем мы все периодически, накатывает, знаете ли   Я даже сейчас, как подумаю, что вот  вот уже обниму, встречу, потрогаю и все.. слезы сами наворачиваются. От остальных членов семьи прячусь, они и так  думают, что у мамки крыша едет

А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала :)

+2

172

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Наталья Семагина
Рады пополнению))))

Спасибо за гостеприимство  :flag:

0

173

TaGen написал(а):

А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала

Боюсь даже открывать.... Знаю, что рыдать буду! (Хорошо, что мужчин наших форумчан нет, сейчас бы они быстро разбавили нашу темку:))

Отредактировано Gella (25.11.2013 20:53)

0

174

Добрый вечер! Поздравляю всех с датами! Удачи и терпения всем нам! Потерпите чуточку, ребята обязательно позвонят, они ведь прекрасно знают, как мы за них переживаем. Всё будет хорошо! Пусть не стесняются подходить к старичкам, ребята всегда дадут позвонить. Сына своего вчера отругала, что вам телефонов жалко, у ребят матери с ума сходят от беспокойства. Он говорит, что всем ребятам, кто подходил с просьбой о звонке домой, телефоны давали без проблем. Смеётся, мамуля, но мы же не можем по казарме бегать и телефон предлагать. В нашей казарме контрактники отличные ребята, всегда помогут, я думаю у них телефоны всегда на руках. Вот мальчишки освоятся, разберутся что к чему, и пойдут у нас звонки потоком. А нам всем желаю помнить : Пока мы вместе - мы сила! Тогда нам любые преграды по плечу!

+1

175

Gella написал(а):

Наталья75 написал(а):

Ой, девочки, плачем мы все периодически, накатывает, знаете ли   Я даже сейчас, как подумаю, что вот  вот уже обниму, встречу, потрогаю и все.. слезы сами наворачиваются. От остальных членов семьи прячусь, они и так  думают, что у мамки крыша едет

А я вот не могу ролики смотреть, особенно, где песни солдатские. Сразу рыдания. Стихи Незабукаяяяя выкладывала, так я весь монитор слезами и соплями забрызгала:)
Наталья Семагина
Да, тут очень хорошая поддержка от друзей! Без этого было бы сложнее! И служится ребятам совсем неплохо. Досуг, быт налажены. ЮЖАНКА даже ссылку кидала в 33 домике с фоторепортажем в военной базы Цхенвала, но куда-то я ее затеряла. Там очень все здорово! Может кто-то сохранил в закладочках? Пришлите вновьприбывшему собрату:)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg

4 военная база Южная Осетия - фотоотчет

0

176

TaGen написал(а):

А я до сих пор нет-нет, да и посмотрю клип, который ему к дембелю делала

Посмотрела, прям до слез. Славу Богу,  Ваш сын дома.

Отредактировано МамаТоши (25.11.2013 21:01)

0

177

Gella написал(а):

Боюсь даже открывать.... Знаю, что рыдать буду!

Сам главный герой ролика когда смотрел его чуть не плакал  :D О как маманя постаралась!  :D

0

178

TaGen
Супер- мамочка. Сын гордится безусловно!

0

179

зельма
Спасибо за подсказку! Вот та самая ссылочка. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p … aee305f958

0

180

МамаТоши написал(а):

Посмотрела, пря м до слез. Славу Богу, сын дома.

Дааааа... Слава Богу! Дома и, по-моему, уже и не вспоминает про армию )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)