Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

спасибо за информацию   Просто на форуме  Коврова намного проще )))

Наталья, мы тоже в Коврове служили в 7 роте, потом в Пакино перевели, теперь здесь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ПРОВЕРЯЛА!!!!

0

162

Наталья75, нет не вместе  :) приезжал на выходные, еле отпустила :rofl:  сейчас у вас в поселке  :)

+1

163

Ой, ой, ой, сколько народу, да домики мелькают с реактивной скоростью :cool:

0

164

Наталья75 написал(а):

Добрый вечер. Хочу поделиться опытом насчет лекарств. Мы отправляли витамины, рыбий жир. Мазь левомеколь, так как там трескают руки и ранки образуются. Как говорил наш, руки  гниют. Ну наверное не в прямом смысле, но так как часто бывали на полях по нескольку месяцев, наверное не всгда была возможность помыть с мылом или еще что. Отправляли капли в нос, фервекс, антигриппин, пластыри, прыскалки для горла, таблетки от кашля и т.д. Складывала по несколько комплектов, так как делятся между собой.

Спасибо за информацию)))вы их как отправляли?лекарства это ведь вроде как запрещено отправлять, или я что то путаю...

Отредактировано ЖдуЛюбименького20 (25.11.2013 20:44)

0

165

Archi написал(а):

Наталья Семагина
Добро пожаловать!Не переживайте все будет хорошо!Освоится и отзвонится!!

Спасибо за поддержку :blush:

0

166

Наталья75 написал(а):

Ой, ой, ой, сколько народу, да домики мелькают с реактивной скоростью

А что за домики, и что они означают?

0

167

Я не знаю, как на остальных почтах России, но мы все аккуратно сложили, коробочки убрали, чтоб много места не занимали, все перевязала, ничего не прятала. Взвесили отдельно, в декларации написали - витамины. Нормально. три раза отправляла. А в последний раз вообще к кондитерским в общий пакет, никто не проверял

+1

168

Наталья Семагина
Рады пополнению))))
http://i036.radikal.ru/1107/fc/68072ccc33e9.gif

0

169

МамаТоши написал(а):

Наталья, мы тоже в Коврове служили в 7 роте, потом в Пакино перевели, теперь здесь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ПРОВЕРЯЛА!!!!

А мой служил в 8 роте, мотострелки

+1

170

Наталья75 написал(а):

Ой, девочки, плачем мы все периодически, накатывает, знаете ли   Я даже сейчас, как подумаю, что вот  вот уже обниму, встречу, потрогаю и все.. слезы сами наворачиваются. От остальных членов семьи прячусь, они и так  думают, что у мамки крыша едет

А я вот не могу ролики смотреть, особенно, где песни солдатские. Сразу рыдания. Стихи Незабукаяяяя выкладывала, так я весь монитор слезами и соплями забрызгала:)
Наталья Семагина
Да, тут очень хорошая поддержка от друзей! Без этого было бы сложнее! И служится ребятам совсем неплохо. Досуг, быт налажены. ЮЖАНКА даже ссылку кидала в 33 домике с фоторепортажем в военной базы Цхенвала, но куда-то я ее затеряла. Там очень все здорово! Может кто-то сохранил в закладочках? Пришлите вновьприбывшему собрату:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)