Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Наталья Семагина
Добро пожаловать!Не переживайте все будет хорошо!Освоится и отзвонится!! :yep:

0

152

Ой, девочки, плачем мы все периодически, накатывает, знаете ли :blush:  Я даже сейчас, как подумаю, что вот  вот уже обниму, встречу, потрогаю и все.. слезы сами наворачиваются. От остальных членов семьи прячусь, они и так  думают, что у мамки крыша едет :D

0

153

Екатерина З., Катюша!!! Ураааа!!!! Поздравляю тебя, дождалась наконец этого дня!!!! любимый едет домой!!!  :jumping: Хорошей и незабываемой вам встречи и только прекрасного будущего  :flag:
http://stihiolubvi.ru/data/upimages/lubov_91.jpg

+1

154

Лена, как у вас дела? Вместе в городе?

0

155

Борисовна написал(а):

Я для начала почитала почти всю темку, чтобы стараться не повторяться с вопросами. Нашла и адреса, и телефоны разные-нужные, девочки и мамочки, у которых ребята уже дембеля, много про все это раньше писали. Ну и так. Ниже сообщений кнопочка "Ответить", так и отвечаю пока ... ))))) Освоимся. И отмечаться надо периодически. Скорость пишущих зашкаливает    И это здорово!!
Я когда узнала, что моего в Цхинвал отправляют, две ночи проплакала, страшно так. А здесь почитала, вроде немного спокойнее стало. Но мой только вчера туда ехал. И, видимо, первый звоночек в лучшем случае будет в воскресенье.

Просто на форуме в Коврове как то проще и зарегистрироваться и общаться, а тут только на второй день у меня получилось зарегистрироваться. Мой там находится уже две недели, первую неделю их держали в карантине, в отдельной казарме, связи нет, связаться никак, роуминг 60 рублей минута, прислал смс неделю назад и все, больше ничего о нем не знаю. Я сама переживаю очень, т.к. не нравится куда попал, расчитывала на поближе, а тут даже и не Россия

0

156

Наталья Семагина
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!  :flag:
[взломанный сайт]

0

157

Добрый вечер, веточка!
Поздравляю вас с новым домиком! Быстро вы пишете, за вами не успеешь :flag:

0

158

Archi написал(а):

Наталья Семагина
Добро пожаловать!Не переживайте все будет хорошо!Освоится и отзвонится!!

Спасибо за поддержку :blush:

0

159

Забыла поздороваться  :flag:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjy15kx3JhwayiD1xfob65-NIfaNlxKRxY_6l_Zoqe8RiKCHbK
Несколько дней не было возможности сюда зайти - радость моя приезжал, а он не любит когда я на форум захожу  :dontknow:  :)

+1

160

TaGen написал(а):

Наталья Семагина
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Ой, спасибо Вам большое !!! Я смотрю у Вас тут гостеприимные все и веселые :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)