Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина, уже много писали, что надо маленько потерпеть. Парни обзаведутся телефонами, дембеля в принципе многие симки и так отдают, или дадут позвонить. Главное, вам ждать и быть на связи. По-моему звонят сейчас чаще вечерами, перед ужином. После отбоя тоже не очень то можно, так как должна быть тишина. :dontknow:

0

142

Наталья Семагина написал(а):

Всем добрый вечер! Прошу принять в компанию, так как на форуме впервые. Моего старшего сына перевели в Цхинвал неделю назад из Коврова. Созваниться не могу с ним, связи нет, ничего о нем не знаю. Кто - нибудь может написать, как там служба, что надо сделать, что бы была связь, ну и вообще как там и что? Прошу откликнуться родителеей, у кого там служат сыновья, девушек, ну и тех, кто что - либо знает

Рады, рады, рады! Добро пожаловать в наши ряды! Из Коврова здесь есть народ. Про связь говорят, что будет, когда они симки приобретут. И сыночек Ваш обязательно позвонит. Все звонят:)!

0

143

Борисовна написал(а):

Отмечаюсь! За вами не угнаться )))  
Пока из новых, осваиваюсь. Картинки поздравительные загружать не умею, поэтому просто поздравляю всех и со звоночками, и с дембелем, и с космосом (только здесь прочитала, что такое может быть), и с Днем Матери и со всеми радостными событиями!!!

Здравствуйте! Подскажите как правильно отправлять сообщения и получать ответы. И вообще как общаться с пользователями данного форума?

0

144

Наталья75 написал(а):

Добрый вечер. Хочу поделиться опытом насчет лекарств. Мы отправляли витамины, рыбий жир. Мазь левомеколь, так как там трескают руки и ранки образуются. Как говорил наш, руки  гниют. Ну наверное не в прямом смысле, но так как часто бывали на полях по нескольку месяцев, наверное не всгда была возможность помыть с мылом или еще что. Отправляли капли в нос, фервекс, антигриппин, пластыри, прыскалки для горла, таблетки от кашля и т.д. Складывала по несколько комплектов, так как делятся между собой.

спасибо, очень актуально! правда мой пока ничего про это не говорил. А от ранок наверное может помочь хлоргексидин ещё.

0

145

Здравствуйте! Подскажите как правильно отправлять сообщения и получать ответы. И вообще как общаться с пользователями данного форума?

да вы правильно уже общаетесь))). если надо что то личное написать, то тогда под НИКом адресата есть две буквы ЛС (личное сообщение) жмите на них и пишите лично этому человеку. А если вопрос ко всем, то также, как вы написали вышеизложенное сообщение.
и вот здесь можете почерпнуть информацию Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Отредактировано Жду старшего (25.11.2013 20:32)

0

146

Наталья Семагина
Тут все просто. Как и на всех форумах. Разница небольшая. Хочешь написать сообщение для всех - внизу окно сообщения. Набираешь и нажимаешь отправить. Если хотите обратиться к конкретному человеку, нажмите на его имя в левой части окна сообщения. Если хотите цитировать текст, то слева внизу сообщения кнопка "цитата". Ну вот и все. А подгружать картинки, открытки и т.п. попозже научитесь. Я сама почти не подгружаю файлы....

0

147

Gella написал(а):

Рады, рады, рады! Добро пожаловать в наши ряды! Из Коврова здесь есть народ. Про связь говорят, что будет, когда они симки приобретут. И сыночек Ваш обязательно позвонит. Все звонят:)!

Спасибо за гостеприимство  :blush: А у Вас кто служит? Как долго?

0

148

Борисовна написал(а):

Я для начала почитала почти всю темку, чтобы стараться не повторяться с вопросами. Нашла и адреса, и телефоны разные-нужные, девочки и мамочки, у которых ребята уже дембеля, много про все это раньше писали. Ну и так. Ниже сообщений кнопочка "Ответить", так и отвечаю пока ... ))))) Освоимся. И отмечаться надо периодически. Скорость пишущих зашкаливает  :writing:  И это здорово!!
Я когда узнала, что моего в Цхинвал отправляют, две ночи проплакала, страшно так. А здесь почитала, вроде немного спокойнее стало. Но мой только вчера туда ехал. И, видимо, первый звоночек в лучшем случае будет в воскресенье.

0

149

Жду старшего написал(а):

да вы правильно уже общаетесь))). если надо что то личное написать, то тогда под НИКом адресата есть две буквы ЛС (личное сообщение) жмите на них и пишите лично этому человеку. А если вопрос ко всем, то также, как вы написали вышеизложенное сообщение.

спасибо за информацию  8-) Просто на форуме  Коврова намного проще )))

0

150

Наталья Семагина
У меня сынуля младший служит. Призвался в Коломну 6 июня 2013 года. С 20 ноября в Осетии. Кажется, в Н.Джаве. А у Вас кто?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)