Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Helen Popova
Поняла. Спасибо за пояснения:) Кстати, когда я захожу на форум с мобильного, я не могу написать адресное сообщение, не могу цитировать. Это так? Или я что-то не то делаю?

0

992

Анастасия,жду любимого написал(а):

новый домик

УРА!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

993

http://s6.uploads.ru/t/e3xDV.jpg

+2

994

Лана Веббер написал(а):

мой золотой тоже в Цхинвал через Моздок попал, ему предлагались разные варианты. Макс выбрал РЭБ. замечательная рота! если предложат, и если он сам заинтересуется - пусть соглашается. ротный у нас отличный.

Спасибо большое за ответ. А что значит  РЭБ ?

0

995

Думаю до нашего дембеля ещё 2 домика  :P

0

996

мира72 написал(а):

могу помочь с размещением и таксистом если надо...гостиница одна...мы снимали 2 комн...квартиру...дешевле и домашние условия..у нас тоже была в Моздоке присяга...сына после присяги отпустят..но только в город..так что нужно будет жилье..

Спасибо за ответ. Меня очень интересует на сколько времени  или дней могут отпустить сыночка перед присягой и после присяги. Я не знаю приезжать в день  присяги или за день до нее. А насчет проживания надо будет поговорить с вами.

0

997

KristishaCh,
По индексу - Наталья Голубко изучает работу почты по направлению в страны СНГ и знает, о чём пишет. Прочтите ещё раз её сообщение и сделайте в первую очередь выводы по скорости доставки (если Вам надо успеть до ежегодного предновогоднего закрытия Рокского тоннеля).
А по поводу подробностей в адресе - некоторые указывают не только номер дома, но и номер подъезда, этаж и пр... Дело вкуса. Можно даже написать "третья койка в левом ряду", криминалом не будет. :)

0

998

Gella написал(а):

Кстати, когда я захожу на форум с мобильного, я не могу написать адресное сообщение, не могу цитировать. Это так? Или я что-то не то делаю?

Вы просто заходите как гость, а вам надо зайти под своим логином и паролем, т. е. выполнить вход. :)  :flag:

0

999

ОЛЯ-555 написал(а):

А что значит  РЭБ ?

Радио-электронная безопасность. Это так называемые "глушилки", которые контролируют связь и, в случае чего, её глушат :)

Отредактировано TaGen (29.11.2013 13:35)

0

1000

http://demotivators.to/media/preview/975843_pora-pereezzhat-_demotivators_to.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)