Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Жду старшего написал(а):

Последний разговор не понравился, на словах все хорошо, а построение разговора и др косвен. признаки совсем не гуд

Жду старшего, может это просто усталость.
Когда у нас старший служил, то бывало разговаривает как-то не так, не такой как всегда. После армии рассказывал, как язык не ворочался к вечеру временами.
Главное, что жив и здоров. А трудности только закаляют

+1

92

xoxatyn, Жду старшего! Девчонки, ну что вы хотите? Для них же там все новое. Я уже писала. Новые место, люди, порядки. ВСЕ!!!!!!! Они как-будто только что призваны в армию. Конечно, у них адаптация. И мой тоже немного хандрит. Но мы знаем, что пройдет она гораздо быстрее, чем, когда призывался. Опыт есть. Эмоциональная память. В таких ситуациях закаляется дух! Все нормально, девчонки! Да и полезно для них лишний раз переоценить свое отношение к окружающему, родным, родителям, братьям, сестрам. любимым.

+2

93

Gella написал(а):

Да и полезно для них лишний раз переоценить свое отношение

полностью поддерживаю! надо думать о хорошем. :flag:

0

94

Gella
мы это всё понимаем конечно)))просто всё равно переживаем родной же человечек)))и сами опять адаптацию проходим...

0

95

МамаТоши,

мы тоже попали в 4 бат. :) Будем служить вместе!

0

96

xoxatyn
И нам адаптация полезна:) У меня, например, теперешнее состояние полностью вытеснило мысли о работе (огромные объемы, все боялась не справиться)

0

97

KristishaCh написал(а):

МамаТоши,

мы тоже попали в 4 бат.  Будем служить вместе!

Ура :flag:
Мой только пока не звонил, вот жду....

0

98

Gella

Gella написал(а):

xoxatyn
И нам адаптация полезна:) У меня, например, теперешнее состояние полностью вытеснило мысли о работе (огромные объемы, все боялась не справиться)

сама все свои рекорды на работе бью!!!аж страшно потом я так работь не смогу... :D

0

99

Gella написал(а):

У меня, например, теперешнее состояние полностью вытеснило мысли о работе (огромные объемы, все боялась не справиться

и я  работать стала с бОльшим этузиазмом, из-за возможности переключить мысли в продуктивное русло.

0

100

Ну вот, видите, какая польза государству от наших волнений и адаптаций;) :cool:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)