Добро пожаловать!!!Ураааа,у нас пополнение!!!
Любаша, легко!!! На выбор тебе - любые бери
Спасибочки!!!
Валенька, пожалуй серенькие танчики выберу! Сын отслужил оператором наводчиком!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29202 Алания » Дембельский домик в/ч 29202 Северная Осетия-Алания
Добро пожаловать!!!Ураааа,у нас пополнение!!!
Любаша, легко!!! На выбор тебе - любые бери
Спасибочки!!!
Валенька, пожалуй серенькие танчики выберу! Сын отслужил оператором наводчиком!
В армию так бы забирали,сволочи.
Это точно! Никто на здоровье не смотрит, когда призывают,а на работу устроиться кучу бумаг собрать нужно, а они еще подумают и посомневаются!
Пусть у наших мальчишек все хорошо сложится!!! Пусть скорей найдут свою нишу, и чтоб по душе!!!
Сынок приехал на выходные,буду заглядывать набегами А почему Леночка про нас забыла?
Лика02
аватарочка класссс!! Место любимое КУХНЯ!!!
Добрый вечер дорогие!!!!! Лика, Ваоюшка аватарочки супер!!!!
Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью . Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) , надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех )
Поддержите , кто еще может
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730
пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )
на фото нет самого старшего и самой младшей
Спасибо Всем за помощь !
Место любимое КУХНЯ!!!
Точно Галочка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29202 Алания » Дембельский домик в/ч 29202 Северная Осетия-Алания