Немного о начале службы:
Итак, доехал сын до части и пропал на два дня. Я, конечно, сильно переживала. Но ближе к выходным написал пару слов смс и немного меня успокоил этим. В первое же воскресенье позвонил и сообщил, что можно приехать к нему с 12 до 18 часов! Это была отличная новость!
Со слов сына про часть:
1. Природа - отлично!
2. Условия проживания очень хорошие. Живут в кубриках по 4-6 человек. Туалеты, душевые и т.д. все отлично!
3. Питание хорошее. Голодными не останутся даже те, кто что-то не ест. Всегда есть дополнительное к основному рациону: яйца, масло, сыр, батон, хлеб, молоко и что-то там еще.
4. Режим не привычный!
Подъем в 6 часов, отбой в 22 часа, а между этим ни присесть, ни прилечь. Загружают по полной!
Неуставных отношений или чего-то там еще нет! В этом плане сказал, что все отлично и пока ничего такого не заметил ни с какой стороны. Чему я несказанно рада, так как зная своего сына переживала, что на возможные провокации он может ответить жестко, а дураков везде хватает...
5. При первом посещении вынесли для себя, что привозить ничего нельзя (возможно потом что-то поменяется). Вы сможете только накормить пока сын с вами встречается, передать в часть ничего не сможете. Так же сын сказал, что все личное по приезду у них изъяли. Мыло, бритвы, носки, иголки, нитки, полотенце и т.д. Телефон выдают в воскресенье. Так же у многих ребят, кто носил носки с берцами очень сильно в первые же дни пострадали ноги! Даже до медсанчасти дошло у некоторых! Сын носит портянки, говорит, что у него все хорошо. Возможно стоит поучиться именно портянками пользоваться, чтобы в дальнейшем не было проблем с ногами.
Одним словом, два дня неведения после попадания в часть для меня закончились благополучно и теперь я уверена, что там на КМБ нашим детям должно быть хорошо! Трудности преодолеют, многому новому для себя научатся, проверят свои возможности!
Отредактировано НадинА (12.06.2016 18:04)