Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Доброго времени суток всем!
     Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
                            И обязательно помните...  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
                            Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
                            Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
                            Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
                            Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!

http://s9.uploads.ru/t/pmn47.jpg

http://s9.uploads.ru/t/BW4LJ.png

+1

661

Таня, сейчас проезжают Саратов..Все дальше и дальше от нас..и все ближе к вам :flag:

0

662

Людмила Сибирь написал(а):

Здоровья и удачи вашему сыну!!!

Спасибо !!!http://s8.uploads.ru/t/KEHJ4.gif

0

663

Marussya написал(а):

Привет! А что там такое случилось в Коврове?

0

664

MorozO. написал(а):

Всем доброго утра! Капитошка, а что за школа прапорщиков? Как в нее попасть?

Любой солдат срочник, имеющий права с категорией "С", пишет рапорт на командира взвода, а там дальше его подписывают вышестоящее начальство и с первого сентября начинается обучение.Часть дальше все сделает сама.Даже отвозят до места обучения за счет части.В этой учебке открывают все категории прав,и выходят они с техническим образованием в звании ст.прапорщика.Служить дальше будут по распределению, тарифная сетка (зарплата) по 12 разряду....Нам объяснили в части так. В этой учебке в 1998 году учился мой муж,по тем временам ему нравилось там учиться, а как сейчас там обстоят дела, не знаю.Скоро испытаем на себе...

0

665

Бешка написал(а):

что там про наших слышно?

Оля, мой солдат звонил два раза, утром проехали Ярославль, а вечером остановились у Саратова. Пять дней уже в пути... еще, наверное столько же ехать... интересно, а где они в поле будут мыться?  :dontknow:

0

666

Если по расстоянию смотреть,то осталось совсем мало..вчера еще в Тамбове были сегодня уже в Саратове..будем ждать..устали конечно мальчишки :sceptic: на сухпайках одних..да и в закрытом помещении постоянно..Мыться они должны в полевой бане..я так думаю, поставят палатку,там натапливают и моются..на форумах никто про это особо не пишет..может у кто из наших мам знает,как там в полях моются???? :flag: Не зря сказали побриться налысо :idea: Остался месяц до приказа :flag: Скорей бы уж домой..время как то тянуться стало :disappointed:

0

667

Таня, у них с собой полевая баня.. :flag:
Подруга сказала,что очень плохую воду для питья на полигон возят..у них в сухпайках есть таблетки для дезинфекции и обязательно нужно кипятить воду..Ее мужу перед поездкой делали прививку от желтухи.. Наш сказал,что и полевую кухню с собой брали..Правда кто на ней готовить будет :dontknow: В общем подготовились, я надеюсь :flag:

0

668

Бешка написал(а):

осталось совсем мало

Они сегодня так и не тронулись, стоят под Саратовом. Такими темпами только весной туда приедут...  :D

0

669

Привет девочки!
Министр обороны объявил учения в западном и центральном военных округах.  Как там в Пскове обстановка, чем наши ребята сейчас занимаются?

0

670

Ага.. мой сейчас пробовал звонить,но телефон видно сел совсем, а подзарядить видно не смогли :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь