Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться66125.02.2014 21:23
Таня, сейчас проезжают Саратов..Все дальше и дальше от нас..и все ближе к вам
Поделиться66325.02.2014 21:34
Привет! А что там такое случилось в Коврове?
Поделиться66425.02.2014 21:43
Всем доброго утра! Капитошка, а что за школа прапорщиков? Как в нее попасть?
Любой солдат срочник, имеющий права с категорией "С", пишет рапорт на командира взвода, а там дальше его подписывают вышестоящее начальство и с первого сентября начинается обучение.Часть дальше все сделает сама.Даже отвозят до места обучения за счет части.В этой учебке открывают все категории прав,и выходят они с техническим образованием в звании ст.прапорщика.Служить дальше будут по распределению, тарифная сетка (зарплата) по 12 разряду....Нам объяснили в части так. В этой учебке в 1998 году учился мой муж,по тем временам ему нравилось там учиться, а как сейчас там обстоят дела, не знаю.Скоро испытаем на себе...
Поделиться66525.02.2014 23:15
что там про наших слышно?
Оля, мой солдат звонил два раза, утром проехали Ярославль, а вечером остановились у Саратова. Пять дней уже в пути... еще, наверное столько же ехать... интересно, а где они в поле будут мыться?
Поделиться66625.02.2014 23:56
Если по расстоянию смотреть,то осталось совсем мало..вчера еще в Тамбове были сегодня уже в Саратове..будем ждать..устали конечно мальчишки на сухпайках одних..да и в закрытом помещении постоянно..Мыться они должны в полевой бане..я так думаю, поставят палатку,там натапливают и моются..на форумах никто про это особо не пишет..может у кто из наших мам знает,как там в полях моются???? Не зря сказали побриться налысо Остался месяц до приказа Скорей бы уж домой..время как то тянуться стало
Поделиться66726.02.2014 13:15
Таня, у них с собой полевая баня..
Подруга сказала,что очень плохую воду для питья на полигон возят..у них в сухпайках есть таблетки для дезинфекции и обязательно нужно кипятить воду..Ее мужу перед поездкой делали прививку от желтухи.. Наш сказал,что и полевую кухню с собой брали..Правда кто на ней готовить будет В общем подготовились, я надеюсь
Поделиться66826.02.2014 19:48
осталось совсем мало
Они сегодня так и не тронулись, стоят под Саратовом. Такими темпами только весной туда приедут...
Поделиться66926.02.2014 19:53
Привет девочки!
Министр обороны объявил учения в западном и центральном военных округах. Как там в Пскове обстановка, чем наши ребята сейчас занимаются?
Поделиться67026.02.2014 19:53
Ага.. мой сейчас пробовал звонить,но телефон видно сел совсем, а подзарядить видно не смогли