Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь

г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Доброго времени суток всем!
     Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
                            И обязательно помните...  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
                            Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
                            Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
                            Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
                            Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!

http://s9.uploads.ru/t/pmn47.jpg

http://s9.uploads.ru/t/BW4LJ.png

+1

541

Его не одного же перевели? С ребятами с кем служил до госпиталя? Телефоны у них на руках, будут звонить при любой возможности. Терпенья  тебе, мамочка!
Я на ты обращаюсь, можно так?

Отредактировано Людмила Сибирь (19.02.2014 19:42)

0

542

zmeika написал(а):

пока ничего

Настя, ждем хороших новостей.

0

543

Танечка, а у тебя какие новости?

+1

544

Бешка написал(а):

Завтра обещал позвонить рассказать,как в эшелоне.

Привет Бешка! Рада что ты с нами!
Мой обещал позвонить как сядут в эшелон, сказал - в середине дня. Но написал только в  19.10. "Сидим в вагоне, но локомотива пока нет". Они вчера вечером грузились до ночи, позвонил усталый, промокший насквозь. В дорогу дали резиновые сапоги, запасную форму. Да, они там складывались на генератор и продкуты, я положила на карту ему дополнительно деньги.
Бешка, не теряйся, будем обмениваться информацией.
Я думаю, что на учения поехали "старики", молодых не взяли... их время придет осенью.

0

545

Людмила Сибирь написал(а):

Танечка, а у тебя какие новости

Привет девочки!
Люсенька, нас ждут 2 месяца тревог и волнений, настраиваюсь, что всё будет хорошо.

0

546

zmeika написал(а):

Девочки привет, ждем еще сегодня

Настюша, даже не раздумывай, позвони. Не так уж это трудно - передать им там солдату вещи. Все нормальные люди, должны понимать, что мама волнуется.

0

547

Таня и Оля удачи вашим мальчишкам. Все будет хорошо. Вы держите нас в курсе. Вы главное думайте только о хорошем, ведь мысли материальны.                                                                       Что же у Насти никак с сыном не решиться. Настя ждем с нетерпением новостей от сына, и желательно ХОРОШИХ.

Отредактировано MorozO. (19.02.2014 21:03)

+1

548

MorozO. написал(а):

Таня и Оля  легкой дороги вашим мальчишкам

Девочки, спасибо вам за участие. С вашей и божьей помощью, надеюсь продержимся в полях.... А там и дембель не за горами!
http://s9.uploads.ru/t/f9Qer.jpg

+1

549

Доброго вечера!!!
Мамы, не волнуйтесь за поля, парням там нравится больше, чем в казармах. Неприятно, что мокрые.... Но ведь это армия...

+2

550

Да конечно будем обязательно информировать друг друга..вместе не так тревожно :flag: Сейчас позвонил..сидят в вагоне..обыкновенный плацкарт..свет есть,разетки еще не видел..раздали сухпайки!Форму нашему запасную не выдали..жаль!!!!а то они 3 дня в машинах копались :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь