Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться52118.02.2014 19:16
Ура. Хочется надеятся, что разыграются. Настя, а купить в госпитале, или рядом, или кого то попросить сыну личные вещи купить.
Отредактировано MorozO. (18.02.2014 19:17)
Поделиться52218.02.2014 19:50
А кого попросить то? Там как в тюрьме за ним следят, что бы лишнего движения не сделал. И если деньги у него были, а то только карточка. Подумать конечно надо.
А можно интересно на форуме посмотреть как-нибудь место жительства мамочек, не заходя к каждой в профиль?
Хотя не у всех оно написано.
Может фельдшер все-таки обнаружит и сообразит, чтобы привезти вещмешок.
Отредактировано Людмила Сибирь (18.02.2014 19:59)
Поделиться52318.02.2014 20:16
На форуме есть веточка Нужна помощь, может быть там есть кто из мамочек рядом живет. У нас на Коломенской веточке мамы пересылали денежки и те кто рядом живет ходили мальчишкам покупали и приносили то что надо.
Поделиться52418.02.2014 22:37
Моему сыну нравилось в полях. В палатках тепло, они там дежурят печку топят.
Девочки, привет!
Всё.... мой позвонил, завтра уезжают на полигон. Надеюсь, все учения там пройдут удачно.
Поделиться52518.02.2014 22:40
Таня, я то же смотрю олимпиаду все подряд, я люблю спортивные передачи
Какие мы молодцы! Мы тут все "спортсменки-болельщицы", оказывается! Не зря мы тут вместе оказались...
Поделиться52618.02.2014 22:45
Да, телефон, карта банковская и военник у него.
Настя, напиши как положение у мальчика. Если действительно тяжело сыну без каких-то вещей, попросим помощь у Псковских, к администраторам обратимся... хороших людей много. Пиши, где лежит, в каком госпитале, и как его найти.
Поделиться52718.02.2014 23:10
Девочки,здравствуйте!Наш боец из части 29760 Владимирский лагерь..тоже завтра отправляют в Капустин Яр на учения Переживаем безумно!Служил рядом с домом,а тут бац после госпиталя перевели в Струги Красные..и сразу на полигон..осталось то служить немного и тут вот такое нам ст.лейтенант сказал,что точно до конца апреля..да и в эшелоне этом неизвестно сколько ждать отправки придется..Жить будут в палатках..вроде говорят там будет передвижной чипок, что-то можно будет прикупить..Завтра обещал позвонить рассказать,как в эшелоне..Вроде собирали деньги на генератор,чтобы свет был и телефоны можно было зарядить,но купили или нет пока не знает..Ждем завтрашнего дня!Может,что-то еще прояснится..
Отредактировано Бешка (24.02.2014 01:42)
Поделиться52819.02.2014 04:38
Девочки привет, ждем еще сегодня, может сегодня приедут в госпиталь с очередной партией мальчишек, вчера сын попросил медсестру связаться с фельдшером, она пообещала, посмотрим, наличка у него кончилась, а магазин который приезжает в госпиталь, тот только с продуктами. Я вот не знаю, может еще раз позвонить ст.лейтенанту из медроты, напомнить про мешок, или неудобно это?
Люда, я думаю к 23 посылка обязательно придет, пусть сходит на почту узнает, информация на сайте почты недостоверная, я когда отслеживала, было написано, что из Питера отправлена (несколько дней инфа висела), а сын сходил, посылка уже пришла.
Таня, не переживай, хорошо сынок съездит на учения, на форуме пишут, что это даже интересно
Отредактировано zmeika (19.02.2014 04:39)
Поделиться52919.02.2014 09:20
Здравствуйте девочки!!!
напомнить про мешок, или неудобно это?
Настя я думаю что можно позвонить, ничего страшного в этом нет. Медсестра пообещала, а позвонила или нет?
Мой тоже без наличных денег. С комиссией снимать жалко, нашел магазин, где рассчитывают по карточкам и ходит туда. Тоже хочу отправить ему карту "Сбербанка"
Посылка сегодня повисла уже по месту прибытия. Но с сыном связи до выходных не будет, вот к ним и получит.
Поделиться53019.02.2014 09:44
Наш боец из части 29760 Владимирский лагерь..тоже завтра отправляют в Капустин Яр
Ольга, ваш сынок значит вместе с Татьяниным Marussya. У нее сынок часто бывает на связи, так что она будет рассказывать как у них дела. Не приятно, конечно когда переводят с места на место, но что тут сделаешь- армия.
Наши с Настей сыновья служат очень далеко от дома, даже на присяге не пришлось побывать. Танин и Олин немножко поближе, чем наши, но тоже не рядом. Все будет хорошо! Заходите на веточку, будем общаться. Сообщайте что вам известно.
Как давно служите? А вы из Острова или может из Пскова?