Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться50117.02.2014 21:50
Тань, а ребята едут в степи, а связь сотовая там есть, не знаешь?
Девочки, привет!
Совсем я отбилась от рук - олимпиаду смотрю... за всех подряд болею
Хорошо что у вас всё в порядке...
Оля, они там сложились и купили какой-то агрегат, вырабатывающий энергию. Не спец, не знаю... надеюсь, будем общаться!
Поделиться50217.02.2014 21:53
во всей этой катавасии забыл свой вещмешок в машине на которой привезли, вот так
Настя, я думаю, не стоит волноваться, там в госпитале, он не очень нужен, главное, чтоб остался телефон, передать чтоб привезли вещи. Так сынулю отвезли в Псков? Туда часто машины ездят.
Поделиться50317.02.2014 22:24
И посылка еще не дошла, хотя в субботу из Питера отправлена
Люся, моя посылка с Питера пришла на следующий день. Это тебе "повезло" наверное, что выходные.
А что вы там, за 1 роту все подались... кого туда берут И, с командиром, тебе крупно повезло!
Поделиться50417.02.2014 22:32
А есть ли веточка в/ч 74268
Привет, Анна!
Заходите к нам на веточку, будем вместе служить, малышей своих ждать
Ваша часть в Пскове, мы тоже оттуда, но пока находимся в лагере, в 60 км от города.
Как ваш мальчик служит? Давно?
Поделиться50517.02.2014 22:37
Привет, Анна!
Заходите к нам на веточку, будем вместе служить, малышей своих ждать
Ваша часть в Пскове, мы тоже оттуда, но пока находимся в лагере, в 60 км от города.
Как ваш мальчик служит? Давно?
Воин давно служит, уже контрактник. В лагерях этих они провели месяца 4, как после присяги в конце июля увезли и привезли в Псков только в ноябре. В казармах ремонт был.
У меня и второй служит, в Москве Семеновский полк. Рванул в армию вслед за братом. Но призвали только осенью и из Пскова "покупателей" не было.
Я смотрю ваши бойцы уже по нескольким местам покатались...
Поделиться50617.02.2014 22:41
Я смотрю ваши бойцы уже по нескольким местам покатались..
Это точно... Что катаются, непонятно? Вот теперь на полигон уезжают, пострелять.
А что, старшему нравится в контрактниках?
Поделиться50717.02.2014 22:47
Это точно... Что катаются, непонятно? Вот теперь на полигон уезжают, пострелять.
А что, старшему нравится в контрактниках?
Контрактник который - это младший))))) нравится ему. Да они оба уже рапорты на учебу написали, булут поступать в военный институт в этом году со службы.
А в Коврове у меня племянник был в учебке, правла после нее служит дома, в НН. Так интересно было: его и первого моего воина прищвали 5 июня вместе. К вечеру мой вернулся домой - в документах что-то напутали. Призвали снова через нелелю и попал куда хотел, в вдв!
Поделиться50817.02.2014 22:48
Моему сыну нравилось в полях. В палатках тепло, они там дежурят печку топят.
Поделиться50918.02.2014 09:57
Анна добро пожаловать. Служи с нами. Мы с девочками познакомились когда они в Луге служили, моего туда из Коломны перевели. Теперь девочки в Пскове, а я в Луге. Я своего уговариваю по контракту остаться, но пока сильно не настаиваю, еще рано. Одно хоть радует мысли у него такие есть.
Таня, я то же смотрю олимпиаду все подряд, я люблю спортивные передачи. А сейчас у меня просто праздник какой то.
Отредактировано MorozO. (18.02.2014 09:59)
Поделиться51018.02.2014 10:04
MorozO.
Спасибо за теплый прием!
Моим повезло - служат на одном месте каждый, не переезжая.
На контракт пусть сам созреет. есть минусы, конечно, но и плюсов много. Стабильность, жильё.