Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться38105.02.2014 07:20
у моего в субботу отобрали телефон
в этом госпитале, вообще зверюги какие-то
Жуть какая-то.Это у них такие меры безопасности в связи с приездом президента во Псков в понедельник? Или такая политика вообще?
На других веточках читала, что в госпиталях все разговаривают много и телефоны не забирают.(Тем более не выгоняют)
Мальчишкам терпения, лечение нужно доводить до конца! Мамочкам тоже терпения....
Поделиться38205.02.2014 08:47
Мальчишкам терпения, лечение нужно доводить до конца! Мамочкам тоже терпения
Спасибо Люда!
Поделиться38305.02.2014 14:21
Всем добрый день. Таня, сынуля позвонит, расскажи нам. Мы же волнуемся.
Настя, как сынок? Он то хоть тебе звонит или то же телефон отобрали? А сына во второй раз в госпиталь положили, ты что то делала или они сами?
Поделиться38405.02.2014 14:42
Настя, как сынок? Он то хоть тебе звонит или то же телефон отобрали? А сына во второй раз в госпиталь положили, ты что то делала или они сами?
Телефон с ним, сегодня правда проверка какая-то, пока забрали на время. Положили сами, я уже хотела звонить туда, но они видно почуяли что я на пределе
[взломанный сайт]
Таня, телефон сыночку отдали?
Отредактировано zmeika (05.02.2014 15:08)
Поделиться38505.02.2014 20:06
сынуля позвонит, расскажи нам. Мы же волнуемся.
Добрый вечер, девочки! Спасибо, что вы с нами, с "больными".
И правда, на форуме всем вместе, как-то легче переживается. Мой сегодня на связь не выходил. Весь день ждала звонка. Наверное, ещё не выписали... Ну что ж будем завтра надеятся... с ангиной не шутят. Я тоже не пойму, почему у них в госпитале телефон в такой немилости.
Поделиться38605.02.2014 20:23
MorozO
Оля, как там в Луге служба движется? Собираются ваши на полигоны выезжать? Или только у наших жизнь такая неспокойная.
Поделиться38805.02.2014 20:36
В Луге наша часть "Часть обепечения полигона" как то так называется. Они ходят только в наряды, охрана полигона. Поэтому они никуда не выезжают. В этой части служит всего сорок солдат, и все через сутки ходят в наряды. Так что у нас такая служба. Тань, а в выходные тоже телефон в госпитале не дают?
Поделиться38905.02.2014 20:44
а в выходные тоже телефон в госпитале не дают?
Не-е-т. Вот как в субботу забрали, так ни слуху, ни духу. Чтоб им...
Так что у нас такая служба
Наверное, вам все-таки повезло со службой - не надо мотаться по полям и полигонам. По крайней мере спокойно год отслужит
Поделиться39005.02.2014 22:25
Ну да, я то же так думаю.