Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться18130.12.2013 19:04
У моего сынка 28 была присяга
Людмила, я там как раз была 28-го. И правда, там в 10 часов непроглядная ночь Была у ребят в казарме, сразу как вошла почуяла запах чеснока. Мой говорит, и едим его много, и раскладываем на тумбочках, наверно, "злых духов отгоняют" Не особо они там кашляют, все держатся бодрячком!
Поделиться18531.12.2013 15:59
Поздравляю всех с Новым годом. Пусть всем нам лошадка привезет в новом году целый воз здоровья, удачи, счастья, любви. И конечно самое главное, всем нам в новом году, дождаться и встретить своих любимых солдатов.
Спасибо всем за поздравления, добрые слова и за поддержку. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Поделиться18601.01.2014 18:08
Дорогие мои, уважаемые форумчане! Новый год - особый праздник. И для каждого из нас он несет особый смысл. Кто-то подводит итоги уходящего года, кто-то строит планы на будущее, кто-то наслаждается сказочной атмосферой, кто-то проводит время с близкими людьми, а кто-то находится вдали от родных.
Самое главное - верить и надеяться на лучшее, заряжать Новый год положительной энергией. Пусть Новый год принесет только счастье и уют вашему дому, успех и процветание вашему делу, которому вы служите, здоровье и добро вам и вашим родным!
Пусть наши бойцы будут здоровы, стойко переносят все тяготы службы, пусть у них появится как можно больше хороших и надежных друзей! Пусть радуют нас наши дети и пусть будут здоровы родители! С новым годом!
Поделиться18806.01.2014 20:49
Поговорим? За и против... открыта новая рубрика... Милости прошу