Доброго времени суток всем!
Здоровья и удачи любимым солдатам! Всем приятного общения! Поддерживайте друг друга!
И обязательно помните... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... и никак иначе!
Мы полюбили всей душой... Любимый форум наш родной!
Мы каждый день спешим сюда... Теперь мы дружная семья!
Здесь пониманье и тепло... От тёплых слов в душе светло!
Все трудности переживём... Своих родных мальчишек ЖДЁМ!
г.Луга, г.Псков, Владимирский лагерь
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться124.11.2013 14:29
Поделиться17227.12.2013 05:48
Оля спасибо!
После присяги сынок в Луге остается? Он же уже после учебки. Или еще неизвестно?
У нас то сейчас в Луге ШМБ. Еще будет учебка. А вот где???
Поделиться17327.12.2013 06:52
Татьяна! Где ты? Как съездила к сыночку? Ждем вестей.
Мой сынок по телефону говорит что некоторые ребята болеют - чихают, кашляют.Климат другой- влажно и сыро.Пока привыкнут. Наш держится, говорит ест чеснок и у него все хорошо!
Поделиться17427.12.2013 12:32
Всем привет. Мой сын остается в этой части до конца службы. Он два месяца отслужил в учебке в Коломне, а потом их двадцать человек перевели в Лугу. Так что теперь остается спокойно ждать до октября 2014 года возвращение сынули домой.
Поделиться17529.12.2013 09:03
Добрый день Оля и все мамочки, и не только мамочки!!!
Оля, это хорошо, что сынок остается здесь. На сердце спокойнее когда знаешь как и где он служит.
У моего сынка 28 была присяга, отзвонился и сообщил: -"Рядовой ........ присягу принял!" Держится бодрячком1
Когда я ему сказала, что пыталась приехать, но не вышло. Он ответил: -"Мам, ну что ты в такую даль поедешь?"
Взрослеет?!
Поделиться17629.12.2013 15:57
Привет всем. ЛЮДМИЛА, поздравляю тебя и сынулю с принятием присяги. Конечно наши ребятки там взрослеют, и становятся настоящими мужчинами.
Поделиться18030.12.2013 18:59
Привет девочки! Сегодня приехала с Луги и сразу к вам
Встретилась с сынулей, провели с ним 3 дня, всё просто замечательно. Оля, наша часть тоже недалеко от города, туда ходит автобус 150. Но, всё по порядку: предлагали квартиру за 1500 р, и за 1800 р, но я выбрала 2-х комнатную за 2 000р. Тоже ничего. Там действительно в городе 3 улицы ( ) везде всё рядом. До нашей части ехать минут 5. Мой сын в 25 бригаде и все офицеры и сержанты из Пскова откомандированы в Лугу на обучение. Считалось, что они в декабре пройдут КМБ (Людмила, КМБ - это курс молодого бойца) выучат молодое пополнение и вернутся назад, но призывников всё привозят и, теперь похоже останутся там и на январь. Тех ребят, что прошли КМБ и приняли присягу - часть пока оставили в Луге, друга часть поехала уже во Владимирский лагерь. Это недалеко, между Псковым и Лугой. Наши сержанты тоже после всех присяг поедут в лагерь.