Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Нитка написал(а):

Доброго вечерочка всем! 

Melix, ЕленаМАМА, Pilat - с долгожданным ДМБ!!! Пусть на гражданке сложится все удачно и счастливо!!! 

Девочкам, которые на светофоре - еще чуточку терпения, скоро - совсем скоро все наши мальчики будут дома!

(Гостей: 3, Пользователей: 7) Nezabydka Аннамама Батяня Зебра Ленточка Олена Туся1967
Добрый вечер всем!
Присоединяюсь  к поздравлениям. Дембелей прибывает)))) :flag:
Служащих..... selen.70 первый осенник??? Свершилось))))
Здравия желаем Вам и сыну!)))) :flag:

+3

962

selen.70
Доброго вечера!
А еще мамаНовобранца где-то потерялась, наверное, с присяги едет:)))

0

963

Сергей, скиньте Селене код для фото в личку

0

964

извиняюсь за тормознутость своих сообщений и ответов, но пока не очень разбираюсь куда кому чего писать - в жизни ни на каких форумах не сидела. Сложности у меня с этими вопросами 8-)

+1

965

selen.70
да не пугайтесь, мы тут все такие были...личное в личку...а остальное - сюда...если нажмете на мой ник,  напишите ответ, то получится, что мне ответили...попробуйте сейчас...у вас точно получится

0

966

selen.70
Это ничего, разберетесь со временем, а если что не понятно спрашивайте! Тут у нас мужчины наши суперски все объясняют!
Да, доброго всем вечера! Всех поздравляю, у кого дети уже дома и кому на днях выпадет такое счастье! Джек пот!

0

967

Аннамама
Получилось что-ли? :blush:

0

968

Я там на предыдущей странице все фото от Анны в виде превьюшек выложил - сообщение 957. Для просмотра нужно щелкнуть по фото.

0

969

Добрый вечер!Новоиспеченных дембелей поздравляю!Удачи мальчишкам на гражданке!Батяня с Маршальским званием тебя!Зебра с  Пятерочкой!Пусть служба дальше побыстрее двигается!Дембелям со стажем отдельный привет!А молодому пополнению с присягой!Пусть у мальчишек берцы будут легкими,командиры адекватными,друзья верными,а ночи спокойными!

+2

970

selen.70
конечно, даже не сомневайтесь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)