Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Туся1967 написал(а):

Склоняюсь к мнению, что мама и имя бойца! 8-)

Я буду рада и мальчику и девочке :flirt:

+1

932

Аннамама написал(а):

такая картинка....супер

Правильно, улыбка нам нужна!!! Для настроения, молодости и т.д! :D  :flag:

0

933

Резедушенька!!!
Доброго вечера тебе!!!

0

934

Аннамама написал(а):

а вы тут?

:D У вас прям вечеруха! :flag:

0

935

Туся1967
кого в магазин пошлем?

0

936

Аннамама написал(а):

буду рада и мальчику и девочке

А лучше побольше!!!! :D  :flag:

0

937

Туся1967 написал(а):

А почему он то вдруг??? Склоняюсь к мнению, что мама и имя бойца! 8-)

И что  вы  спорите.,девочки???Если бы  это  была  мама,брат  или  отец,так  бы не  ретировался.А  так,  это просто  несерьёзно.А  значит  это   солдатик,решил  зайти  и посмотреть.Что  же  это  за  форум  такой и  о  чём  там  говорят???Может  и  ошибаюсь,но  молча  уходить  взрослому  человеку,сами  понимаете,как-то  несерьёзно....Дембеля,вы  забыли  что ли,как  к  нам  заходили  всякие  интересные  товарищи под  разными  интересными  именами.В  том  числе  и наша  доблестная  Эполета и Галун  Сержантский  и  ещё  какой-то  ник  был  у  этого  человека-  и  это  всё  был  один  персонаж.Я  так  и  не  поняла,кто  он  был  и  для  чего  заходил  к  нам???? :dontknow: Тогда,конечно,много  интересного  могли  интересующиеся  почерпнуть  из наших  постов.Зима  была  суровая,как  помните....

0

938

Аннамама
:flirt:  :love:  :flag:

0

939

Зебра написал(а):

кого в магазин пошлем?

:O  :D А магазин то причём????! :D  Я про вечернюю проверку в армии!  :glasses: Так, новобранец Зебра, упал, отжался!!! :D

+1

940

Резедуша написал(а):

это   солдатик

Вот ещё одна! :D Приветик дорогая!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)