Склоняюсь к мнению, что мама и имя бойца!
Я буду рада и мальчику и девочке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Склоняюсь к мнению, что мама и имя бойца!
Я буду рада и мальчику и девочке
такая картинка....супер
Правильно, улыбка нам нужна!!! Для настроения, молодости и т.д!
Резедушенька!!!
Доброго вечера тебе!!!
а вы тут?
У вас прям вечеруха!
Туся1967
кого в магазин пошлем?
буду рада и мальчику и девочке
А лучше побольше!!!!
А почему он то вдруг??? Склоняюсь к мнению, что мама и имя бойца!
И что вы спорите.,девочки???Если бы это была мама,брат или отец,так бы не ретировался.А так, это просто несерьёзно.А значит это солдатик,решил зайти и посмотреть.Что же это за форум такой и о чём там говорят???Может и ошибаюсь,но молча уходить взрослому человеку,сами понимаете,как-то несерьёзно....Дембеля,вы забыли что ли,как к нам заходили всякие интересные товарищи под разными интересными именами.В том числе и наша доблестная Эполета и Галун Сержантский и ещё какой-то ник был у этого человека- и это всё был один персонаж.Я так и не поняла,кто он был и для чего заходил к нам???? Тогда,конечно,много интересного могли интересующиеся почерпнуть из наших постов.Зима была суровая,как помните....
Аннамама
кого в магазин пошлем?
А магазин то причём????! Я про вечернюю проверку в армии! Так, новобранец Зебра, упал, отжался!!!
это солдатик
Вот ещё одна! Приветик дорогая!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)