Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Аннамама написал(а):

Игорёк
Доброго вечера!

Где Игорёк???? :flag:  Давайте знакомиться! :yep: Вы мама???? Давно у нас служите? Как сынуля?? Как впечатления от части, от присяги????
Зебра, отдельное здравствуйте!!! :flag: Как сыночек? Вкусняшки надеюсь не пришлось обратно домой тащить??? 8-)

Отредактировано Туся1967 (09.12.2013 21:00)

0

912

Туся1967 написал(а):

Pilat, Melix, Елена МАМА - с ДМБ!

Присоединяюсь!
Светофорчики - как же весело мигать разными цветами! Держитесь...уже низкий старт...

0

913

Туся1967
по логике вещей Игорек папа

0

914

Зебра написал(а):

по логике вещей Игорек папа

Это смотря по какой логике! :D  А я думаю, что мама! :yep: Но конечно могу ошибаться! Поэтому, чтобы некоторые товарищи и я в том числе не померли прям в начале зимы от любопытства, лучше бы нам познакомиться!!!  8-) А тапки какие выдавать???? %-) Надо знакомиться!!! Смелее!!! :yep:  :flag:

Отредактировано Туся1967 (09.12.2013 21:04)

0

915

Делаем ставки

0

916

Игорек, Вы кто? папа или мама

0

917

Зебра
Светлана! С пятимесячьем Вас!!! Некоторое время назад наша хранительница дат Людмила мне написала, что после 5 месяцев легче служится и ждется...я не поверила, а зря...и правда, легче! Еще месяцок и экватор! Бойцу здоровья и устойчивости...маме - здоровья и терпения...и, как говорила мудрая Муми, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

918

появилась интрига в нашем домике

0

919

Аннамама
Спасибо Вам большое. Надеюсь все так и есть

0

920

Туся1967 написал(а):

Где Игорёк???? :flag:  Давайте знакомиться! :yep: Вы мама???? Давно у нас служите? Как сынуля?? Как впечатления от части, от присяги????

ТУСЯЯ...я сидю и ржу...такая картинка....супер...вношу свою лепту...может Игорек это брат или имя самого бойца

Отредактировано Аннамама (09.12.2013 21:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)