Я вас то всей души поздравляю!!! Вот и настал торжественный день дмб!!! Ура!
СПАСИБО!!!!!
Все будет хорошо!
Дембель НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Я вас то всей души поздравляю!!! Вот и настал торжественный день дмб!!! Ура!
СПАСИБО!!!!!
Все будет хорошо!
Дембель НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
ВСЁ!!!!!
Сын едет на вокзал в машине с со своей тетей!
Послезавтра вечером будет ДОМА!!!!!
Поздравляю Вас! Скорой встречи с сыном! Удачи ему в дальнейшей жизни!
Добрый вечер! Что-то народа совсем нет.
melix
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
IRINA mama
есть какие-нибудь новости из бригады?
Доброго вечерочка всем!
Melix, ЕленаМАМА, Pilat - с долгожданным ДМБ!!! Пусть на гражданке сложится все удачно и счастливо!!!
Девочкам, которые на светофоре - еще чуточку терпения, скоро - совсем скоро все наши мальчики будут дома!
ВСЁ!!!!!
Поздравляю!!!
Добрый вечер всем-всем-всем!
Доброго вечерочка всем!
Melix, ЕленаМАМА, Pilat - с долгожданным ДМБ!!! Пусть на гражданке сложится все удачно и счастливо!!!
Девочкам, которые на светофоре - еще чуточку терпения, скоро - совсем скоро все наши мальчики будут дома!
Что еще добавить к уже сказанному -
Всем добрый вечер!
Pilat, Melix, Елена МАМА - с ДМБ! У ребят, пусть всё сложится!!! Мечты пусть сбудутся!!!!
Докладываю своему дембелю новости о 27-й, а он мне вчера:"А чего там в полку?!" А я Кто может, что знает, как там доблестный 3-й стрелковый, если не сложно напишите в личку пожалуйста! Я вчера побегала у семёновцев, в 3-м бате вроде какие-то кадровые изменения, если я ничего не напутала!
Игорёк
Доброго вечера!
Сегодня вышлю фотографии модератору:))) он выложит...не умею я их сжимать:))) может увидите там своего орла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)