Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ольга86 написал(а):

Я вас то всей души поздравляю!!! Вот и настал торжественный день дмб!!! Ура!

СПАСИБО!!!!!
Все будет хорошо!
Дембель НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

0

902

melix написал(а):

ВСЁ!!!!! 

Сын едет на вокзал в машине с со своей тетей!
Послезавтра вечером будет ДОМА!!!!!

Поздравляю Вас! :flag: Скорой встречи с сыном! Удачи ему в дальнейшей жизни! :flag:

0

903

Добрый вечер! Что-то народа совсем нет.

+1

904

melix
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

+1

905

IRINA mama
есть какие-нибудь новости из бригады?

0

906

Доброго вечерочка всем! :flag:

Melix, ЕленаМАМА, Pilat - с долгожданным ДМБ!!! Пусть на гражданке сложится все удачно и счастливо!!! :flag:

Девочкам, которые на светофоре - еще чуточку терпения, скоро - совсем скоро все наши мальчики будут дома! :yep:

0

907

melix написал(а):

ВСЁ!!!!!

Поздравляю!!!  :cool:

0

908

Добрый вечер всем-всем-всем!

Нитка написал(а):

Доброго вечерочка всем! :flag:
Melix, ЕленаМАМА, Pilat - с долгожданным ДМБ!!! Пусть на гражданке сложится все удачно и счастливо!!! :flag:
Девочкам, которые на светофоре - еще чуточку терпения, скоро - совсем скоро все наши мальчики будут дома! :yep:

Что еще добавить к уже сказанному :question::cool:

+

http://i.piccy.info/i5/00/17/671700/dmb_800.jpg

0

909

Всем добрый вечер!
Pilat, Melix, Елена МАМА - с ДМБ! У ребят, пусть всё сложится!!! Мечты пусть сбудутся!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Докладываю своему дембелю новости о 27-й, а он мне вчера:"А чего там в полку?!" А я  :dontknow: Кто может, что знает, как там доблестный 3-й стрелковый, если не сложно напишите в личку пожалуйста! Я вчера побегала у семёновцев, в 3-м бате вроде какие-то кадровые изменения, если я ничего не напутала!

0

910

Игорёк
Доброго вечера!
Сегодня вышлю фотографии модератору:))) он выложит...не умею я их сжимать:)))  может увидите там своего орла

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)