Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

IRINA mama если есть время, глянь пожалуйста ЛС.

0

892

Pilat - с ДМБ! :flag: Пусть всё сложится на гражданке!

0

893

Pilat
Поздравляю!!! Алексею мои поздравления и чувства гордости, что отслужил достойно, МОЛОДЕЦ! Пускай у него все в мирной жизни будет, как в армии напланировалось. Сергей, может, еще подумает парень и надумает папиными стопами пойти. Удачи ему!
Девочки с разноцветием светофорным вас! По мне, самый красивый зеленый, пускай у всех будет зеленый, ну у кого-то просто зеленый, у кого-то два зеленых, у кого-то три зеленых. Главное, что все! ОТСЛУЖИЛИ! УРААА! Пздравляю! Вы сделали это!

+1

894

Татьяна 2012 написал(а):

Получается поехать?

С работы отпускают, поеду  8-) , встретимся на КПП  :flag:

+1

895

Pilat, поздравляю с ДМБ! Мы следом за вами  :jumping:

+1

896

Всем доброго дня))) С увольнением в запас отслуживших))) Ожидающих дембеля - чтобы быстрее это случилось))

0

897

Добрый день. Сегодня в нашей бригаде новый комбриг. Интересно ,будут глобальные изменения или все останется как раньше

0

898

Зебра написал(а):

Интересно ,будут глобальные изменения или все останется как раньше

Поживем-увидим.  :dontknow:  Все меняется к лучшему, надеюсь, этот случай не будет исключением. Тоже волнуемся.

0

899

melix
Я вас то всей души поздравляю!!! Вот и настал торжественный день дмб!!! Ура!

0

900

ВСЁ!!!!! :jumping:
http://s6.uploads.ru/t/nmDkH.jpg

Сын едет на вокзал в машине с со своей тетей!
Послезавтра вечером будет ДОМА!!!!!

Отредактировано melix (09.12.2013 16:50)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)