Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Доброго вечера!
Да я припозднилась как-то...сижу пытаю телефон, хочу фотографии с присяги вытянуть....пока он меня одолевает, не я его...

0

872

Всем добрый вечер. Ждем новостей

0

873

Вчера я правда была бегом-бегом...два дня рождения, на которые были приглашены сын и я...надо было везде успеть...и визиточки раздать, и бойцов посмотреть - пофотографировать и доехать до друзей..
Парни, право, молодцы, холодно..но стояли, как вкопанные...и...так здорово было, когда получалось дублем присягу слышать от двух, а то и трех бойцов разом!
Оркестр припясывал на холоде, а наши орлы стояли и не дрожали...
Нововведение, мне очень понравилось...когда вышли комбаты а встречу с родителями, мне кажется - это хорошо.
Вторую присягу рассказываю про форум, в ответ дружное... форум знаем и читаем...а мы убеждаем, уговариваем выходить из тени и разговаривать...
Снега выпало много, все засыпало, сегодня вечером доехала до части по своим вопросам..на кпп стоят в белых тулупчиках...утеплили мальчишек.
Сергей, до вашего вчера донеслась, но его не было, а ждать времени не было совсем...так что увижу в следующую субботу:)))

+4

874

Все-таки придется ждать возвращения мужа с работы...завтра загружу фотографии..так обидно..эта техника умнее меня

0

875

Аннамама написал(а):

рассказываю про форум, в ответ дружное... форум знаем и читаем...а мы убеждаем, уговариваем выходить из тени и разговаривать...

Во сколько написали, обо всём рассказали, что и спросить уже нечего :dontknow:

0

876

:mybb:

0

877

snk48 написал(а):

спросить уже нечего :dontknow:

ха-ха-ха..да я только от части отъехала, а мне уже позвонили, спрашивали про гостиницу...а ведь есть информация в ПИ

0

878

:mybb:

0

879

С добрым утром бригада!!! Ну вот и все увольняемся Мы из рядов ВС. Большое родительскому комитету !!!Вам мамам солдата за теплое отношение к нашим детям!!! Большое спасибо Ирине!!!За помощь и доброту низкий поклон всем Вам..

Прощай армейка навсегда,

Совсем уж скоро вольный я.

Забуду я устав и пайку,

Одену скоро я гражданку.

Пройдусь по городу родному

Походкой вольной и простой,

А чтоб запомнить этот день

Пойду я в ресторан большой.

Бокал за встречу с корешами,

Бокал за фарт во всех делах.

Ну и ещё один бокал

За тех кто строем ходит в сапогах.

+7

880

Доброе утро!
Melix, Елена МАМА - с ДМБ! :flag:  Удачи на гражданке! Найти свой верный путь! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)