А, семь пятниц на неделе...
Ну это не страшно, главное, чтобы не затянули до пятницы эту самую "пятницу" .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
А, семь пятниц на неделе...
Ну это не страшно, главное, чтобы не затянули до пятницы эту самую "пятницу" .
главное, чтобы не затянули до пятницы эту самую "пятницу"
Это точно... . Информацию про Белгородских мотострелков нашли?
Отредактировано Ника2012 (08.12.2013 18:54)
Информацию про Белгородских мотострелков нашли?
Только про учебку - в/ч 20925 (30616-15). Ещё три в/части нашел, но это ВВС и РВСН. Знаю, что есть еще две части ВВ, но это всё, как я понимаю, не то... Есть несомненно еще части в области. Сказать ведь можно и Белгород, а окажется какой-нибудь район области. Думаю, не стоит бежать впереди паровоза. Они там собираются завтра подавать жалобу на решение призывной комиссии. Так что неизвестно, когда и чем это всё закончится. Посоветовал конечно не "бодаться" с военкоматом, там у нас в общем-то чаще всего адекватные решения принимают. Инвалидов вроде не забирают, дообследоваться, иногда доучиться тоже чаще всего дают, главное от них не бегать и делать, то что надо обязательно сделать, в тоже время особо хитрых тоже не жалуют и тут уж навстречу не идут.
snk48
Вашей жене как говорят наши дети "респект и уважуха". Молодец что добилась увольнения. Конечно обидно приехать из Липецка и с сыном толком не пообщаться
Молодец что добилась увольнения
Не, мы уже давно убедились, в армии трудно чего-то добиваться или требовать, но всегда можно вежливо, правильно и вовремя попросить и часто помогает.
Всем добрый вечер!
(Гостей: 4, Пользователей: 1) Резедуша- Вот вам и нате,хрен в томате!!!С кем здороваться-то?Ну здравствуйте мирные и добрые жители домика ОМСБР-27!!!Всех поздравляю с будущим и наступившим ДМБ!!Всем счастья ,здоровья и удачи!!!! Всем спокойной ночи!!!!
Всем привет!! Меня тут кто-нибудь помнит?
Меня тут кто-нибудь помнит?
Мне подпись хорошо запомнилась...
Деньги заработаем. Любовь завоюем. Успеха добьемся. Счастье… А счастье — родится.....
Аннамама, персональное приветствие Как прошли выходные? Делитесь, рассказывайте, а то Ирина с утра еще заинтриговала, вот сидим, ждем
Всем добрый вечер, доброй ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)