Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ника2012 написал(а):

А, семь пятниц на неделе...

Ну это не страшно, главное, чтобы не затянули до пятницы эту самую "пятницу" :D .

0

862

snk48 написал(а):

главное, чтобы не затянули до пятницы эту самую "пятницу"

Это точно...  :D . Информацию про Белгородских мотострелков нашли?

Отредактировано Ника2012 (08.12.2013 18:54)

0

863

:flag:

0

864

Ника2012 написал(а):

Информацию про Белгородских мотострелков нашли?

Только про учебку - в/ч 20925 (30616-15). Ещё три в/части нашел, но это ВВС и РВСН. Знаю, что есть еще две части ВВ, но это всё, как я понимаю, не то... Есть несомненно еще части в области. Сказать ведь можно и Белгород, а окажется какой-нибудь район области. Думаю, не стоит бежать впереди паровоза. Они там собираются завтра подавать жалобу на решение призывной комиссии. Так что неизвестно, когда и чем это всё закончится. Посоветовал конечно не "бодаться" с военкоматом, там у нас в общем-то чаще всего адекватные решения принимают. Инвалидов вроде не забирают, дообследоваться, иногда доучиться тоже чаще всего дают, главное от них не бегать и делать, то что надо обязательно сделать, в тоже время особо хитрых тоже не жалуют и тут уж навстречу не идут.

0

865

snk48
Вашей жене как говорят наши дети "респект и уважуха". Молодец что добилась увольнения. Конечно обидно приехать из Липецка и с сыном толком не пообщаться

+1

866

Зебра написал(а):

Молодец что добилась увольнения

Не, мы уже давно убедились, в армии трудно чего-то добиваться или требовать, но всегда можно вежливо, правильно и вовремя попросить :yep: и часто помогает.

+2

867

Всем добрый вечер! :flag:

+1

868

(Гостей: 4, Пользователей: 1) Резедуша- :dontknow: Вот  вам  и   нате,хрен  в  томате!!!С  кем  здороваться-то?Ну здравствуйте мирные  и  добрые  жители  домика  ОМСБР-27!!!Всех  поздравляю  с  будущим и наступившим  ДМБ!!Всем  счастья  ,здоровья  и  удачи!!!! :flag: Всем  спокойной  ночи!!!! :mybb:

0

869

Всем привет!! Меня тут кто-нибудь помнит?

0

870

Леля написал(а):

Меня тут кто-нибудь помнит?

Мне подпись хорошо запомнилась...  :cool:

Леля написал(а):

Деньги заработаем. Любовь завоюем. Успеха добьемся. Счастье… А счастье — родится.....

Аннамама, персональное приветствие  :flag: Как прошли выходные? Делитесь, рассказывайте, а то Ирина с утра еще заинтриговала, вот сидим, ждем :smoke:

Всем добрый вечер, доброй ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)