Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Всем привет  :flag:
На ст. Волга осталось 3 снайпера.  :dontknow: Первый на ДМБ идет 20, второй 27, и мы 29.
Как всегда АРМИЯ непредсказуема  :dontknow:  :dontcare:  - обещали 27, ан нет 29 и добирайся как хочешь - никого этого не волнует. :dontcare:
Мой снайпер уже всем трубит, что 29 будет в клубе - ILLIDIANCE & ANCKORA в Москве, 29/12 Little Rock, будет выступать. Впрочем как обычно - с корабля на бал.  :yep:
А к родным только 2 января. :dontknow:

+4

852

Людмилка Левда
Вы новенькие.  :flag:
Присоединяйтесь. Где служите? Есть вопросы задавайте, обязательно ответят, помогут советом. :yep:

+1

853

Добрый день! Вчера была у своего ребенка.Приехала в 13.10, столики еще даже можно было выбирать.Но буквально минут через 40 даже стульев не было свободных. Мальчишки весь день со снегом боролись. Все потихоньку

+2

854

Всем доброго дня!  :flag:
Спасибо за поздравления!
Я часто с вами,но пишу редко)
Дембель наш уже совсем и не дембель, а совсем гражданский)) Ищет работу, но пока есть вариант только в ОВО сержантом. Не айс как-то.

+2

855

Добрый день!!!
Не получается сегодня даже почитать толком. У меня тут "как в Смольном". Один мобильник для связи с Москвой

Второй - для местных контактов. Плюс еще сегодня домашний разрывается. Племянника пытались отмазать от армии "по медицине". Но в итоге то ли что-то он не прошел из назначенных обследований, то ли не явился когда-то в военкомат, в общем сегодня "доставили". В итоге сейчас на областном сборном сидит. Вроде бы сказал, что Белгород, мотострелки. Сейчас буду разыскивать еще и эту информацию...

+5

856

Вечер Добрый!
Мир Вам!

*¨*:•.ДАЙ БОГ, КАЖДОЙ МАМЕ - ТАКОГО СЫНА! .•:*¨*
http://s6.uploads.ru/t/ro41b.jpg

Отредактировано melix (08.12.2013 16:21)

+1

857

Что-то на форуме два дня тишина почти. Только вот дембеля впечатлениями и делятся. Впрочем конечно мы только четверо служивых из весенников... много и не напишем. Может кто-то из 2-13 все-таки объявится.
Northman, Николай, :flag: Как дембельское настроение?

0

858

Добрый вечер, форум!  :flag:

0

859

Ника2012 написал(а):

Добрый вечер, форум!  :flag:

Ника2012, добрый, добрый! Как подготовка к финишному рывку идёт? Определились уже с церемонией встречи?

0

860

snk48 написал(а):

Определились уже с церемонией встречи?

А, семь пятниц на неделе...  %-) У меня, как обычно, все в последний (крайний) день решается  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)