Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

842

Айда смотреть Что? Где? Когда? :) Всем спокойной ночи и до новых встреч :)

0

843

Муми написал(а):

Айда смотреть Что? Где? Когда?  Всем спокойной ночи и до новых встреч

(Гостей: 0, Пользователей: 3) Батяня Людмила13 Резедуша
Все как по команде свалили))) Людмила13 Резедуша тоже только отображаются))) Ладно, тогда и я пойду ..... вопросы и ответы слушать))).
Всем бойцам спокойной ночи - дембель стал на день короче! :flag:  :mybb:

0

844

:mybb:
(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70

Отредактировано VITA70 (07.12.2013 23:57)

0

845

Ну вот, пока я жену проводил на поезд, тут все пообщались... :dontknow: и разбежались...
Ну и то хорошо. Завтра буду ждать звонка из Moskow

Что-то новостей с сегодняшней присяги не было... Наверно устали, замерзли наши РК-мамочки. Может завтра расскажут :yep: что там и как.
Спокойной ночи всем!!! Хорошего выходного!!!  :mybb:

0

846

Доброго утречка!
http://s6.uploads.ru/t/tjenY.jpg

Отредактировано TatianaSHU (08.12.2013 07:30)

0

847

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/578/102578144_0_ba436_799d4cbc_L.gif

0

848

И никуда я вчера не свалила, а спать ушла, по-англицки)))) Потому как 6-дневная раб.неделя, в конце года (отчеты, заявки, планы, проверки, аудиты.......) - это жесть! :canthearyou:

0

849

Доброго дня, всем! Новостей армейских у нас хватат. Вчера ездили на присягу. Снегу выпало ВО!! Ну это не новость. Из-за снега присягу перенесли на плац возле штаба. Личный состав отправили снег лопатить, на торжественное мероприятие построили только присягающих и знаменную группу. Все было очень торжественно, красиво, как всегда. Парни очень старались. После присяги, замполит бригады все рассказал, от истории бригады до своего номера телефона, на вопросы ответил, были командиры подразделений в которые распределили ребят, всех представили, они с родителями пообщались, все рассказали. Увал ребятам дали до вечера и сегодня с утра до вечера.
Из новостей. С понедельника в бригаде новый комбриг. Нашего на повышение переводят дальше и выше. В 1 батальоне ждем нового комбата. Совсем нового. Этот батальон будут докомплектовывать полностью, он у нас теперь в ответе за боеготовность части. :-). Некоторых ребят перевели сейчас из разных подразделений в этот батальон, это, исключительно, с целью комплектации.
Новобранцы еще будут. Привезли еще ребят. На вчерашнее число у нас еще две присяги будут и одна в перспективе.

+4

850

snk48
Анечка вчера до орленка добежала. Выйдет раскажет, а я в другую сторону,  в свой любимый батальон попрыгала. Аня вчера из бригады не домой ехала, да и приятные хлопоты, думаю сегодня, к вечеру появится.
Светлова, Танюша, если заглянешь. Орелика нашего перевели в 1 бат, взвод связи, он счастив. У него дезертировала вилка от зарядки, поэтому, не волнуйся, если не позвонит, с зарядкой проблема. Я ее исправлю, если получится на неделе, если нет- в субботу точно.
Жанна, вдруг появится. Косте огромный привет. И мои личные поздравления с уврльнением! Он умница, он это знает. Жаль, что не смогла лично его проводить, обещала парню. Подсчеты мои поломались, но я рада, что он дома и что все у него в порядке. Передай ему, что одна из августовских потерь, которую он очень хотел найти-нашлась. Вторая, которая из их роты нет, а вот та из соседней-да. Он был прав, это чистое совпадение. Без него как-то даже пусто стало, хороший он у тебя парень, не равнодушный и очень позитивный, не ругай его.

Отредактировано IRINA mama (09.12.2013 13:32)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)