Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Танюша!!Пусть  сын  не  расстраивается  и  ты  тоже!!Это  у  всех  пройденный  этап.У  моего  деньги  спёрли  из  последней  посылки,я  об  этом  не  писала...Весь  год посылала  ему  деньги  в  посылках,а  тут  вот  те  нате,хрен  в  томате...Тоже  вроде  как  расстроилась,а  потом  плюнула...Их  же  не  найдёшь..... :dontknow: Собралась,пошла  на почту  и...снова послала...Вот  как-то  так.Деньги-дело  наживное.И  вообще  они-зло.А  зла,как  всегда  не  хватает ни  на  что..... :D

+2

822

Батяня написал(а):

а глаз - как у орла(орлицы))) )

Ну да, Леш  :yep: Нам, барышням, всегда важны детали, а вам, мальчишам, картинка в целом  :yep: :)

Отредактировано Муми (07.12.2013 23:15)

+2

823

Резедуша написал(а):

Деньги-дело  наживное.И  вообще  они-зло.А  зла,как  всегда  не  хватает ни  на  что....

:rofl:  :cool:

0

824

Батяня ! Поздравляю с присвоением звания маршал! Кто хочет тот добьется! :flag:

+1

825

Муми написал(а):

Да мне иногда и заходить-то не очень удобно - скоро 8 месяцев мирной жизни, что нового могу я сказать?!  :dontknow: :)

Так,ты  давай,как сказала собака  волку  в  мультфильме:Заходи,если  что.. :D А  кто,кроме  нас  зайдёт,Лена???Ну  и  что  что  8  месяцев.и  у  нас  потихонечку  уже  месяц  будет,как  Женька  дома....Как  заходили,так  и  бум  заходить.Здесь интереснее  общаться,чем  в  ОК  или  в  контакте.А  тебя,кстати,нигде  нет,если что.И  где  мы  должны  с  тобой  общаться,а????

+1

826

Резедуша написал(а):

Так,ты  давай,как сказала собака  волку  в  мультфильме:Заходи,если  что..

:crazyfun:  :cool:

0

827

Резедуша написал(а):

А  тебя,кстати,нигде  нет,если что.

Ага, меня там нет, шифруюсь, как будто кому-то что-то про меня еще не все известно  :D

0

828

Муми написал(а):

Ага, меня там нет, шифруюсь, как будто кому-то что-то про меня еще не все известно  :D

На  сегодняшний  день может  и  знаем,а  вот  пото-о-о-о-м...тоже  оченно  антиресно..... :D

0

829

А что это у нас гости числом 4 единицы такие застенчивые? :) Проходим, располагаемся, получаем тапочки, общаемся, время бежит быстрее - проверено!

+1

830

Наташка  куда-то  молча  смылась! :D Я   тоже  хотела  про  ёлку....В  этом  году  набрадла  всякой  мишуры  красивошной.У  меня   в  кафешке  искусственная  ёлка.Но  в этом  году  хотела  тоже  сосёнку  купить,хочется  настояшный  НГ,с  запахом.Её  бы  ещё  с  мороза,да  горячей  водичкой  окатить,вот  был бы  запах,думаю.Обожаю запах  хвои  и мандаринов.Это  мне  напоминает  то далёкое  время,когда  мандарины  лопали  только  Москвичи,а  нам  ,если доставалось по  одной  штучке,это  было  большим счастьем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)