Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна 2012 написал(а):

пусть это будет самая большая потеря в жизни.

Пусть это действительно будет так, обидно очень. :dontknow:

0

812

Наталья68 написал(а):

.А что, правда, лучше елки стоит?

Намного лучше. да и запах мне больше нравится.

0

813

Муми написал(а):

Узнаю брата Колю..... :D  :cool:  :tomato:
У меня уважительная причина прогулов, дурдом на работе

Та-а-а--а-к,Елена Александровна, здрасте,.кстати!!!!Сейчас   у  всех на  работе  аврал.. :yep: Не будем   валить всё  на  работу.....если  что.. :D .Я  вот    тоже   в  24  часа  наконец-то  зашла  в  свою  берлогу  и бегом     на  форум..А  вдруг  кто  есть???И    точно....ЕСТЬ!!! :cool:  :love: И  так  хорошо  на  душе    сразу  стало..А  то  заходишь  и   веет  холодом иногда.... :dontknow:

+2

814

Татьяна 2012
Действительно, пусть это будет самой большой потерей в жизни сына. Уводят деньги через инет, пин для этого не нужен. Если карты собирались кем-либо, то и номер карты, и секретный код на обороте - не проблема. Противно :(

+3

815

Муми написал(а):

Мы только такую и наряжаем, пропустили, правда, прошлый год, но традиции все равно были соблюдены - елка у сына была, настоящая, тока в казарме

А мы обычно две наряжаем...у мальчишек искусственная  ( из-за ковра) а в гостиной живая - оченно я уважаю запах еловый в н.г. :flirt:
Тренд сезона - украшения на елке своими руками сделанные, их сейчас даже заказать можно, или конфеты с мандаринами....

+1

816

Наталья68 написал(а):

Мы ни разу сосну не ставили...А что, правда, лучше елки стоит?

Хорошо стоит пихта и не осыпается, но не пахнет ваще :(

0

817

Ну  я  так  поняла,что  сегодня  у  нас   одни   дембеля,да???? :D  :crazy:
Ну   ёкарный  бабай,что  за  лажа-то ,а??В  гости  ходила  недавно    в  СП ,отмечать  экватор  Белгородоки.У  них  там  всё  как  положено,новички  есть.Сразу  вспомнила  себя  год  назад... :yep: .Такая  там атмосфера  доброжелательная была в тот  день,"Наконец-то  папа"  не видно  было... :D

0

818

Резедуша написал(а):

.А  то  заходишь  и   веет  холодом иногда....

Да мне иногда и заходить-то не очень удобно - скоро 8 месяцев мирной жизни, что нового могу я сказать?!  :dontknow: :)
Сорри :) Всем доброго вечера/ночи! :)

+1

819

Муми написал(а):

Батяня-Маршал!!!! Свершилось!!!!!   Классная история с плюсиками
snk48, Белгородочка с пересечением экватора!!!! Быстрой службы с горочки и здоровья бойцам!
Ежик Вася, с прошедшим Днем рождения! Радости бытия, благополучия и любви в семье. Какой прекрасный возраст....
Отредактировано Муми (Сегодня 18:53:23)

(Гостей: 0, Пользователей: 6) Батяня Людмила13 Муми Наталья68 Резедуша Татьяна 2012
Всем приветики!)))
Лена, спасибо, что заметила....., а глаз - как у орла(орлицы))) ) :yep: . Я вот сторожил порожек и проглядел. Думал буду по десяткам смотреть, чувствовал, что где-то близко. После 800))) Точно помню, что 849 был ещё "генерал-армии".  :flag: Значит можно утверждать точно, что "маршала" присваивают за 850 сообщений. Надо Сергею это где-то записать. Вообще не плохо все звания бы знать. По началу хочется понять "когда и кто?". Потом уже всё равно, а в начале интересно. Ну и высшее звание тоже интересно когда. :D

+2

820

Муми написал(а):

Хорошо стоит пихта и не осыпается, но не пахнет ваще

Не, надо чтобы пахло)))) как в детстве))))

Татьяна 2012
Танюша! Есть такой закон равновесия: сколько убыло - прибудет больше, а если чужое скомуниздил - то и потеряешь во много раз больше....он реально работает....Бойцу привет и пусть нос не вешает - отплачатся кошке мышкины слезки))) :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)