пусть это будет самая большая потеря в жизни.
Пусть это действительно будет так, обидно очень.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
пусть это будет самая большая потеря в жизни.
Пусть это действительно будет так, обидно очень.
.А что, правда, лучше елки стоит?
Намного лучше. да и запах мне больше нравится.
Узнаю брата Колю.....
У меня уважительная причина прогулов, дурдом на работе
Та-а-а--а-к,Елена Александровна, здрасте,.кстати!!!!Сейчас у всех на работе аврал.. Не будем валить всё на работу.....если что.. .Я вот тоже в 24 часа наконец-то зашла в свою берлогу и бегом на форум..А вдруг кто есть???И точно....ЕСТЬ!!! И так хорошо на душе сразу стало..А то заходишь и веет холодом иногда....
Татьяна 2012
Действительно, пусть это будет самой большой потерей в жизни сына. Уводят деньги через инет, пин для этого не нужен. Если карты собирались кем-либо, то и номер карты, и секретный код на обороте - не проблема. Противно
Мы только такую и наряжаем, пропустили, правда, прошлый год, но традиции все равно были соблюдены - елка у сына была, настоящая, тока в казарме
А мы обычно две наряжаем...у мальчишек искусственная ( из-за ковра) а в гостиной живая - оченно я уважаю запах еловый в н.г.
Тренд сезона - украшения на елке своими руками сделанные, их сейчас даже заказать можно, или конфеты с мандаринами....
Мы ни разу сосну не ставили...А что, правда, лучше елки стоит?
Хорошо стоит пихта и не осыпается, но не пахнет ваще
Ну я так поняла,что сегодня у нас одни дембеля,да????
Ну ёкарный бабай,что за лажа-то ,а??В гости ходила недавно в СП ,отмечать экватор Белгородоки.У них там всё как положено,новички есть.Сразу вспомнила себя год назад... .Такая там атмосфера доброжелательная была в тот день,"Наконец-то папа" не видно было...
.А то заходишь и веет холодом иногда....
Да мне иногда и заходить-то не очень удобно - скоро 8 месяцев мирной жизни, что нового могу я сказать?!
Сорри Всем доброго вечера/ночи!
Батяня-Маршал!!!! Свершилось!!!!! Классная история с плюсиками
snk48, Белгородочка с пересечением экватора!!!! Быстрой службы с горочки и здоровья бойцам!
Ежик Вася, с прошедшим Днем рождения! Радости бытия, благополучия и любви в семье. Какой прекрасный возраст....
Отредактировано Муми (Сегодня 18:53:23)
(Гостей: 0, Пользователей: 6) Батяня Людмила13 Муми Наталья68 Резедуша Татьяна 2012
Всем приветики!)))
Лена, спасибо, что заметила....., а глаз - как у орла(орлицы))) ) . Я вот сторожил порожек и проглядел. Думал буду по десяткам смотреть, чувствовал, что где-то близко. После 800))) Точно помню, что 849 был ещё "генерал-армии". Значит можно утверждать точно, что "маршала" присваивают за 850 сообщений. Надо Сергею это где-то записать. Вообще не плохо все звания бы знать. По началу хочется понять "когда и кто?". Потом уже всё равно, а в начале интересно. Ну и высшее звание тоже интересно когда.
Хорошо стоит пихта и не осыпается, но не пахнет ваще
Не, надо чтобы пахло)))) как в детстве))))
Татьяна 2012
Танюша! Есть такой закон равновесия: сколько убыло - прибудет больше, а если чужое скомуниздил - то и потеряешь во много раз больше....он реально работает....Бойцу привет и пусть нос не вешает - отплачатся кошке мышкины слезки)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)