Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Еще раз здрасти!
А мы сегодня работали за 31..... Кто живую елку наряжать будет?

0

802

Резедуша написал(а):

Я  тебе  писала  в  ОК,ответа  не получила....

Писала ты мне не в ОК, а в Контакте, вот и посмотри ответ, а я то думаю вопросы задаёт, а отвечать больше не хочет :crazy:

0

803

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Northman Валерия2042 Людмила13 Муми Резедуша Татьяна 2012,Ну  вот  так  вот  немного  получше... :cool: Ведь можете  же,когда захотите,да??? :D

+1

804

Наталья68 написал(а):

Кто живую елку наряжать будет?

Мы сосну всегда наряжаем, ёлка осыпается быстро, сынок сейчас заготавливает на продажу.

0

805

Резедуша написал(а):

Заходишь  и  не  с  кем  поговорить....

Узнаю брата Колю..... :D  :cool:  :tomato:
У меня уважительная причина прогулов, дурдом на работе - попа в масле, руки в мыле, мы работаем на ЗИЛе :)

0

806

Людмила13 написал(а):

Писала ты мне не в ОК, а в Контакте

Я  уж  и  запуталась  с  этими  сайтами :D Прочитала   :cool: сейчас,сбегала....Говоришь,коммерсантом  стал  сын,ёлками  торгует???Молодец!!!Это  сейчас  самое  нужное   перед НГ!! :D

+1

807

Добрый вечер всем! А у нашего бойца с карты увели 5500 рублей. Накопил себе на дембель.Лучше бы их в чипке потратил. Расстроился конечно,  я ему сказала что пусть это будет самая большая потеря в жизни. Но то что с карт солдат пропадают деньги и случай далеко не первый-это не понятно. Кто же там этим промышляет? Явно не солдаты.

+1

808

Резедуша написал(а):

Говоришь,коммерсантом  стал  сын,ёлками  торгует???Молодец!!!Это  сейчас  самое  нужное   перед НГ!!

Чем бы дитя не тешилось :crazy:  пусть зарабатывает, хватит отдыхать.

0

809

Наталья68 написал(а):

Кто живую елку наряжать будет?

Мы только такую и наряжаем, пропустили, правда, прошлый год, но традиции все равно были соблюдены - елка у сына была, настоящая, тока в казарме :)

+1

810

Людмила13 написал(а):

Мы сосну всегда наряжаем, ёлка осыпается быстро, сынок сейчас заготавливает на продажу.

Мы ни разу сосну не ставили...А что, правда, лучше елки стоит? :idea:  Сосну то проще купить..... Надо подумать... :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)