Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Добрый вечер (или доброй ночи) всем-всем-всем!
Еще одна присяга, прошла. Надеюсь наш доблестный РК довёл информацию о наличии такого увлекательнейшего "создания" как форум бригады. Завтра вернут родители своих бойцов в часть, вернутся по домам и кто-то обязательно появится у нас.
Уважаемые "новобранцы" заходите, регистрируйтесь, пишите! Ребята будут служить, а мы общаться!
melix:cool:

А вот видео-версия

+2

792

Где все? Непонятно, пишут что дембеля гуляют по ночам, а вы с ними что-ли? :crazy: Вроде зима, а не дачный сезон :dontknow:

0

793

Резедуша привет! Чего ты молчишь, то сама с собой разговаривала, а теперь молчишь. :crazy:

0

794

Теперь я сама с собой разговариваю, наверное пора на дембель. o.O

0

795

Резида!!!!!Еще раз здрасьте!!! никого нет,только мы с вами,и еще 2 гостя....Точно все гуляют с дембелями по ночам....

+1

796

Доброй    уже ( у  нас ) ночи  всем!!Вот  решила  заглянуть   в очередной  раз,посмотреть  есть ли кто  в  домике??Оказывается  есть.... :cool:  :flag:

+1

797

Резедуша написал(а):

?Оказывается  есть....

Есть, есть, бросать никак без присмотра нельзя :crazy:

+1

798

Валерия2042 написал(а):

Резида!!!!!Еще раз здрасьте!!! никого нет,только мы с вами,и еще 2 гостя....Точно все гуляют с дембелями по ночам....

Привет,Валерия!!!Только  что  промелькнула  Людмила  13  и  исчезла.Ну  это  просто бэзобразие!! :mad: Никого  нет!! o.O Так  быстро  все забыли  домик и  всё,что  в  нём  происходило... :dontknow: Я  буду  заходить  до  НГ,а  потом  тоже  не  буду....А  что  делать  здесь?Заходишь  и  не  с  кем  поговорить.... :no:

+1

799

Резедуша написал(а):

Только  что  промелькнула  Людмила  13  и  исчезла

Я здесь :flag:  :flag:  :flag: почему меня не видно, я практически постоянно здесь :flag:

0

800

Людмила13 написал(а):

Резедуша привет! Чего ты молчишь, то сама с собой разговаривала, а теперь молчишь. :crazy:

Да  писала  письмо!! :D ты  как чёрт  из  табакерки  появилась.Фигаро тут,Фигаро  там.... :D Я  тебе  писала  в  ОК,ответа  не получила.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)