Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Здравствуйте дорогие форумчане!
Тихо стало на форуме. А так хочется, чтобы  было нас много: и новеньких и дембельнутых!

+1

782

вот же придумали....))))))

http://s7.uploads.ru/Rpd05.jpg

0

783

Добрый вечер, софорумчане-сослуживцы! Ну что вам рассказать про Магадан службу?  :) Неделю назад вернулся из СП еще один приятель-товарищ сына, вместе росли, бегали по улице, курить за гаражами тоже начинали вместе, лично видела из окна - ныкаться тогда еще не умели  :D Вчера был большой сход по случаю возвращения, выделялись в компании три товарища, три друга детства, судьба так распорядилась, стали они еще и сослуживцы - бригадный сержант 3МСБ призыва осень 2011, однобатник моего сына, рядовой бригады того же бата (мой :) призыва весна 2012 и бригадно-полковой сержант призыва осень 2012 :) Думаю, промыли они косточки командирам - маленьким и большим  :D
Бригадно-полковой сержант, обладатель 3-го дана по Кудо, выглядит хорошо, в армии еще и "раскачался", 95 кг живого веса :) Но мой жилистый все равно всех кладет на руках, у него секрет есть, жилистым папой переданный по наследству, какое-то волшебство с принципом рычагов  :D И никто их не может победить и всегда чешут репу - как же так :)

Отредактировано Муми (07.12.2013 19:34)

+3

784

Батяня-Маршал!!!! Свершилось!!!!!  :D Классная история с плюсиками :)
snk48, Белгородочка с пересечением экватора!!!! Быстрой службы с горочки и здоровья бойцам!
Ежик Вася, с прошедшим Днем рождения! Радости бытия, благополучия и любви в семье. Какой прекрасный возраст.... :)

Отредактировано Муми (07.12.2013 18:53)

+2

785

Присягнувших - с присягой! Светофорщиков, космонавтов и всех, кто еще шагает до этих рубежей, поздравляю! Каждый день уверенной поступью приближает всех к трем заветным буквам :)
Всем пацанам здоровья, уверенности в себе, силы духа и веры в то, что все будет хорошо!

Отредактировано Муми (07.12.2013 19:03)

+1

786

Ннииннаа6492 :flag:  :flag:  :flag:
Муми
:flag:  :flag:  :flag:
И всем всем всем,кто сюда заходит :flag:  :flag:  :flag:

+2

787

Старшина
Олечка, привет!  :flag: Да, парадокс в том, что дети давно забыли, что в армии были, а некоторые гражданки все никак отойти не могут  :D Я по инерции все волнуюсь, задним числом :)

+3

788

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Наталья68

Добрый вечер всем зайдущим позже!!!))) :flag:

0

789

:flag:

(Гостей: 2, Пользователей: 1) VITA70  :dontknow:

Отредактировано VITA70 (07.12.2013 20:27)

0

790

Добрый вечер соседи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)