Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем вечера! Я не на долго, глянуть одним глазком, все ли тут в порядке. Поздравляю всех, у кого даты! Сергей с экватором ! Вот это я понимаю! Уже считать на убыль можно ! Я одним третьим глазком только гляну, да спатеньки пойду. Завтра в 7 вставать. Как в сказке Кршечка-хаврошечка, спи глазок, спи другой.... Резидушечка, отвечу на твой вопрос. Мой тоже не изменился, ну разве что чуть-чуть, а так...как и не было этого года. Правда кое какие хорошие привычки с армейки то все таки остались, на долго ли не знаю, но пока....
Работать еще не пошел, в отделе кадров его анкету уже третью неделю проверяют, сказали позвонят, вызовут. Ну а потом опять ВК проходить будет. Переводится на заочку. Вот как то так.

0

762

Аннамама написал(а):

Сергей..С Экватором!!! Сережу поздравлю завтра лично...для него шоколадка припрятана...

Спасибо!

А в воскресенье кто-нибудь собирается в ТС? МамСвет наша будет на 2-м КПП часов в 11. И далее проследует в "бырик", будет "лечить" нашего бойца.

0

763

Да, Сашенька, с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви вам на долгие лета, крепкой семьи и детишек!
Аннушка, увы, но это не удивительно. Сколько угодно таких примеров мы можем привести. Армия однако... К сожалению это может оказаться не последним местом дислокации...

+1

764

snk48
Ага, заберу, может еще  кому пригодится как пожарный вариант:))) а симку зачем забирать? у него другая есть?

0

765

Ну вот и все, глазки мои закрылись почти, всем доброй ночи, мальчишкам сладких снов!

0

766

Для ЁжикаВаси пусть передаст Александре поздравления с Днём рождения и пожелания семейного счастья, здоровья и удачи!)) :flag:

Татьяна и Сергей Никитины "Ёжик резиновый"

Нашёл другой вариант клипа, Исполнение тоже, а смотрится точно веселее)). Песенка лучистая, может и нам настроя добавит ( переводы по батам, бырики - что-то не айс, но помним - экватор за плечами. Уже ЗА плечами)))) ).

Отредактировано Батяня (06.12.2013 23:40)

+4

767

:mybb:

0

768

Нитка написал(а):

К гражданке, кажется и адаптироваться не надо было, нисколько не изменился))) :D Бегает в автошколу, скоро должна начаться практика...

А я написала заявление на отпуск на целый январь и буду преспокойненько выходить из полярной ночи :flirt:

Ну и  славненько ,ну и отлично!!! :cool: А  кашель?И  мой  кашляет  так,что кажется  выплюнет  лёгкие.Всех  их  нужно  лечить.Не  без  этого.Очень  рада,что  главное  нет никакой  патологии. :cool:  :flag:

0

769

Ланусик написал(а):

Резидушечка, отвечу на твой вопрос. Мой тоже не изменился, ну разве что чуть-чуть, а так...как и не было этого года. Правда кое какие хорошие привычки с армейки

Ну  и  ладно!!!А  чего ждать  -то  от  года  службы  и  вообще?Что  может  глобально измениться  в  мальчишках?Кое  что-это  уже хорошо. :cool:  :D

0

770

Ника2012,Вероничка!!Ты  как  неуловимый  Джо!! :flag:  :D Никак  не  могу  с  тобой перехлестнуться!!Как  у  вас  дела  обстоят??У  сына  и  у  тебя??Надеюсь  только  на лучшее!!! :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)