Всем вечера! Я не на долго, глянуть одним глазком, все ли тут в порядке. Поздравляю всех, у кого даты! Сергей с экватором ! Вот это я понимаю! Уже считать на убыль можно ! Я одним третьим глазком только гляну, да спатеньки пойду. Завтра в 7 вставать. Как в сказке Кршечка-хаврошечка, спи глазок, спи другой.... Резидушечка, отвечу на твой вопрос. Мой тоже не изменился, ну разве что чуть-чуть, а так...как и не было этого года. Правда кое какие хорошие привычки с армейки то все таки остались, на долго ли не знаю, но пока....
Работать еще не пошел, в отделе кадров его анкету уже третью неделю проверяют, сказали позвонят, вызовут. Ну а потом опять ВК проходить будет. Переводится на заочку. Вот как то так.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76106.12.2013 23:06
Поделиться76206.12.2013 23:07
Сергей..С Экватором!!! Сережу поздравлю завтра лично...для него шоколадка припрятана...
Спасибо!
А в воскресенье кто-нибудь собирается в ТС? МамСвет наша будет на 2-м КПП часов в 11. И далее проследует в "бырик", будет "лечить" нашего бойца.
Поделиться76306.12.2013 23:12
Да, Сашенька, с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви вам на долгие лета, крепкой семьи и детишек!
Аннушка, увы, но это не удивительно. Сколько угодно таких примеров мы можем привести. Армия однако... К сожалению это может оказаться не последним местом дислокации...
Поделиться76406.12.2013 23:13
snk48
Ага, заберу, может еще кому пригодится как пожарный вариант:))) а симку зачем забирать? у него другая есть?
Поделиться76506.12.2013 23:14
Ну вот и все, глазки мои закрылись почти, всем доброй ночи, мальчишкам сладких снов!
Поделиться76606.12.2013 23:17
Для ЁжикаВаси пусть передаст Александре поздравления с Днём рождения и пожелания семейного счастья, здоровья и удачи!))
Нашёл другой вариант клипа, Исполнение тоже, а смотрится точно веселее)). Песенка лучистая, может и нам настроя добавит ( переводы по батам, бырики - что-то не айс, но помним - экватор за плечами. Уже ЗА плечами)))) ).
Отредактировано Батяня (06.12.2013 23:40)
Поделиться76806.12.2013 23:45
К гражданке, кажется и адаптироваться не надо было, нисколько не изменился))) Бегает в автошколу, скоро должна начаться практика...
А я написала заявление на отпуск на целый январь и буду преспокойненько выходить из полярной ночи
Ну и славненько ,ну и отлично!!! А кашель?И мой кашляет так,что кажется выплюнет лёгкие.Всех их нужно лечить.Не без этого.Очень рада,что главное нет никакой патологии.
Поделиться76906.12.2013 23:50
Резидушечка, отвечу на твой вопрос. Мой тоже не изменился, ну разве что чуть-чуть, а так...как и не было этого года. Правда кое какие хорошие привычки с армейки
Ну и ладно!!!А чего ждать -то от года службы и вообще?Что может глобально измениться в мальчишках?Кое что-это уже хорошо.
Поделиться77006.12.2013 23:54
Ника2012,Вероничка!!Ты как неуловимый Джо!! Никак не могу с тобой перехлестнуться!!Как у вас дела обстоят??У сына и у тебя??Надеюсь только на лучшее!!!