Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Доброй ночи всем-всем-всем!!!
Спасибо всем за поздравления. Плюсомет вроде бы работал исправно, но вдруг пропустил кого-то...

Спасибо!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/638/98638842_853669103700667648.jpg

+4

752

Резедуша написал(а):

я как  всегда,намымшись  с  внуком  в  бане

Приветик!!! С лёгким паром, впрочем как всегда!!! :D  Чего-то мне от этого так хорошо стало, улыбаюсь, как дурочка! Пусть молодёжь твоя в столице прогуляется, а вы с доблестным внуком и мужем с нами посидите! :flag:

+1

753

Доброго вечера всем-всем-всем! :flag:

Ольга Никиты, Марине - с ДМБ Вас!!! Таким долгожданным! :flag:

Сергей, Светлана - Вас с пересечением экватора!!! Пусть времечко только ускорится, а бойцу и родителям служится спокойно и ровненько!!! :flag:

Еженька, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви, нежности, исполнения всех-всех желаний!!! :yep:

+3

754

доброго вечера!

0

755

Доброго вечера всем!
Я вернулась с работы...извините, что долго не было и пропустила и светофорчиков и  космонавтов...ПОЗДРАВЛЯЮ...
Сергей..С Экватором!!! Сережу поздравлю завтра лично...для него шоколадка припрятана...
Завтра присяга...
Зебра...в прошлый раз посетиловка не была открыта в субботу в 10...точно помню...

0

756

Нитка
Привет,Наташка!!Как  дела???Как  сынуля???Как  здоровье его???Адаптировался  уже  на гражданке???

0

757

Батяня...уж повеселили сегодня.....здорово придумано...супер

+1

758

Резедуша

Резедушенька, добрый вечер! :flag: Все просто замечательно и потихоньку возвращается в доармейское русло... Дома три вполне так себе взрослых мужука, которых нужно холить и лелеять))) Очччень мне это дело нравится!!!  :D Они отвечают мне тем же) :blush:  :flirt:

Миша прошел две медкомиссии, самое главное рентген показал отсутствие патологии в легких - выдохнула... А так же стал проходить кашель, ну с остатками потихоньку справимся. К гражданке, кажется и адаптироваться не надо было, нисколько не изменился))) :D Бегает в автошколу, скоро должна начаться практика...

А я написала заявление на отпуск на целый январь и буду преспокойненько выходить из полярной ночи :flirt:  :jumping:

+5

759

Аннамама написал(а):

Батяня...уж повеселили сегодня.....здорово придумано...супер

Сам не ожидал))) :yep:
(Гостей: 0, Пользователей: 4) snk48 Аннамама Нитка Резедуша
Всем привет, добрый вечер! :flag:  У кого-то ночь и уже наступившее завтра - Резедуша :flag:
Ой, забыл. Нитка - у вас "сегодня", но всё равно ночь :flag:

Отредактировано Батяня (06.12.2013 23:03)

+1

760

У меня Резедуша уже исчезла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)