Так мальчишкам тоскливо провожать своих сослуживцев и уходить в последних рядах. Перед дмб то, что ты и служить начал позже, даже не вспоминается.
Это точно. Мой снайпер такой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Так мальчишкам тоскливо провожать своих сослуживцев и уходить в последних рядах. Перед дмб то, что ты и служить начал позже, даже не вспоминается.
Это точно. Мой снайпер такой
Резедуша, привет!
Я читаю домик, ну совсем отстала жизни форума. Сын дома - это так здорово!!!
Нато, Наташка,привет!!!Как дела,как сынуля???Ко всем.кого вижу в домике,пристаю с вопросами,а они исчезают.
Да!!!Здорово мы тут с тобой- 2 дембелихи общаемся,да?
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат.
Всем добрый вечер!
Поздравительно-охранная грамота,
Ну, земляк!!! Ну, затейник!!! Молодец!!! Я хоть и давно экватор миновала, но каюсь.... сейчас лезла сквозь плюсики с таким удовольствием!
Сергей, ещё раз всю вашу семью с очередным экватором!!! Да уж, пора семье орден давать!!! А третьего сына в армию могли бы и не брать!!! Семья и так уже много отслужила!!! Ей Богу, как бедные родители это снова и снова переносят?! Уму моему не постижимо! Пусть вашу семью Боженька бережёт! Будьте здоровы, богаты и очень счастливы!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Добрый вечер, форумчане!
Доброго вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)